Fruits Basket

Модератор: Otaking

Re: Fruits Basket

Сообщение MangaLub » 17 ноя 2010, 13:07

А может кто знает, в Красноярских книжных Корзинка уже есть? :oops:
MangaLub

Сообщение Xelita » 17 ноя 2010, 14:19

MangaLub, в топ-книговском есть, но там лучше через букеан заказать, выйдет без наценки.
Xelita

Сообщение Hiwatari » 22 ноя 2010, 13:25

Мягко говоря, от качества я ожидала большего. Не понравилась ни обложка, ни бумага внутри манги, а вот самое, что больше всего испортило общее впечатление - последние страницы манги, 10 листов или даже больше были не правильно порезаны, произошел сдвиг на 20 миллиметров и под конец манга не читабельна, и это самое печальное. :(
Hiwatari

Сообщение Natalia » 22 ноя 2010, 15:43

Неправильно обрезанные страницы - это типографский брак. Вам должны обменять на небракованный экземпляр в магазине, где вы приобрели мангу, по чеку.
Natalia
представитель компании

Сообщение EyeAlchemist666 » 22 ноя 2010, 23:39

*Только что прочел Корзинку*
Впечатления хорошие, комедийная история, легко читаеться)
Обложка тоже выглядит довольно мило (К бумаге притензий нет)
Короче спасибо КА)

З.Ы. Страница 29 *Нацуки Такая рассказывает о себе*
Например, о Пикачу - он такой миленький! (Хи-хи!)

Неужели ей тоже нравиться Пикачу?... как и мне (Пойду третий сезон досмотрю Алмаз и Жемчуг :D )
EyeAlchemist666

Сообщение Moon-chan » 24 ноя 2010, 23:26

Не смотря на обрезанный текст у краёв страниц, "линяющую" краску [s]узнаю почерк можайской типографии лол[/s], не самое удачное оформление обложки и отсутствие именных суффиксов ... Ну да бог с ним х)) всё равно спасибо :3
Moon-chan

Сообщение Sumire » 14 янв 2011, 20:22

Ураааааа..... вот она родимая прямо у меня в руках :D наконец то. У нас в Пятигорске её не продают, что странно, ведь вся остальная продукция этого издательства вполне себе живёт на полках книжного магазина. Пришлось заказывать через интернет.
P.S. Обложка обалденная :!: Луше нашей ещё не встречала. Мне дико нравится идея сделать каждый том разного цвета :idea:
Sumire

Сообщение anakin123 » 14 янв 2011, 20:43

Sumire писал(а):Ураааааа..... вот она родимая прямо у меня в руках :D наконец то. У нас в Пятигорске её не продают, что странно, ведь вся остальная продукция этого издательства вполне себе живёт на полках книжного магазина. Пришлось заказывать через интернет.
P.S. Обложка обалденная :!: Луше нашей ещё не встречала. Мне дико нравится идея сделать каждый том разного цвета :idea:

Неужели вы тоже с Пятигорска? Нашел своего)) Я Корзинку купил в Твоей книге на Теплосерной. Поняли где? Вы где купили?
Не бойся немного согнуться, прямее выпрямишься.
anakin123

Сообщение Sumire » 15 янв 2011, 18:50

anakin123 писал(а):
Sumire писал(а):Ураааааа..... вот она родимая прямо у меня в руках :D наконец то. У нас в Пятигорске её не продают, что странно, ведь вся остальная продукция этого издательства вполне себе живёт на полках книжного магазина. Пришлось заказывать через интернет.

Неужели вы тоже с Пятигорска? Нашел своего)) Я Корзинку купил в Твоей книге на Теплосерной. Поняли где? Вы где купили?

Не может быть :o Хотя мангой я обычно затариваюсь в Галерее на 4-ом этаже и на Кирова (твоя книга) А вот на Теплосерной не додумалась. Спасибо буду знать :D А то что не продаётся в магазинах заказываю в store.otaku.ru хороший сайт, рекомендую.
Sumire

Сообщение anakin123 » 15 янв 2011, 19:06

На Теплосерной там очень быстро привозят мангу, в Москве вышло, на следующий день можно спрашивать в магазине. А когда был в Галерее, в Букве (так же вроде называется) манга была лишь от Сакуры, от КА очень мало, в основном америманга. Кстати тоже хороший магазин на В.Рынке, там есть такие ворота, туда заходишь, магазин Мир книг, неплохой.
Не бойся немного согнуться, прямее выпрямишься.
anakin123

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга