Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение eoll » 17 фев 2012, 21:06

Аааа.. да к это ты там с "Мордой осла" XDDDD

А я, как видишь, пытался) Дашь коллекционку переписать? XDDDD
eoll

Сообщение Igrog » 17 фев 2012, 21:16

eoll писал(а):Аааа.. да к это ты там с "Мордой осла" XDDDD

А я, как видишь, пытался) Дашь коллекционку переписать? XDDDD

Это не осел) А верблюд, эро верблюд который возил Нами и Виви)
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Ironfist » 17 фев 2012, 21:18

Если кто-то высказался отрицательно или говорит, что ему не понравилось, то не нужно ничего пытаться доказать! Это всего лишь 1 мнение. На фоне положительных отзывов оно просто теряется, а тот, кто высказался подобным образом, сам задумается, действительно ли ему не нравится или же он просто хейтерством занимается :D
П.С. Форум на one-piece не смотрел из-за повсеместного наличия спойлеров((
Ironfist

Сообщение Igrog » 17 фев 2012, 21:20

Ironfist писал(а):Если кто-то высказался отрицательно или говорит, что ему не понравилось, то не нужно ничего пытаться доказать! Это всего лишь 1 мнение. На фоне положительных отзывов оно просто теряется, а тот, кто высказался подобным образом, сам задумается, действительно ли ему не нравится или же он просто хейтерством занимается :D
П.С. Форум на one-piece не смотрел из-за повсеместного наличия спойлеров((

Кому не нравится просто нужно поспорить, такие люди бывают. А новая лицензия и ее последующая озвучка это повод обложить говном работу издателя.

p.s. Среда будет очень горячая. :lol: Жалко в этот день я работаю и увижу только после 22:00 :(
Igrog

Сообщение gratia » 17 фев 2012, 21:27

Musanka,
Natalia писал(а):Всем доброго времени.

Были вопросы по аниме: про число лицензированных серий и начала продаж DVD.

Итак:

Мы купили 62 серии. Официально - 1 сезон. Неофициально - по нашему внутреннему делению - два сезона (так удобно для разбития для телеканала и на боксеты).

Показ планируется завершить до лета. Дальше на лето перерыв, и продолжение (по 130 серию) последует 1-го сентября и продлится до Нового года. Но это только ПЛАНЫ!!!!!

DVD планируются практически одновременно с показом (но не обязательно с началом показа). Имеется в виду простой вариант, дешевый, только с русской озвучкой. Первый лимитированный боксет планируется на март, а второй - на начало июня. Условия покупки боксетов озвучим очень скоро. В открытой продаже их не будет.
gratia

Сообщение hidanstashko » 17 фев 2012, 21:28

[quote="Igrog"
Кому не нравится просто нужно поспорить[/quote]
То есть, по вашему, негативных отзывов не может быть в принципе?
hidanstashko

Сообщение gratia » 17 фев 2012, 21:31

eoll писал(а):Я уже читал) и уже ответил) Это не ты там с ним споришь?

Эт не он, эт я натсуман, эт я спорил =3
gratia

Сообщение Ironfist » 17 фев 2012, 21:32

Igrog писал(а):Кому не нравится просто нужно поспорить, такие люди бывают. А новая лицензия и ее последующая озвучка это повод обложить говном работу издателя.

Это хейтерством называется. Поэтому побольше хороших отзывов - тогда складывается положительное впечатление, а хейтеры сдуваются :D

"Я тут качал сканы, у нас тут своя компания, обсуждения и все дела, а теперь любой желающий в нашей стране может купить мангу One Piece и посмотреть аниме?".
И тут вся уникальность теряется, а их маленький мирок рушится. Вместо того, чтобы радоваться такому большому событию, начинают... ну вы знаете. Особенно сильно это проявилось, когда КА только начало издавать мангу.
Последний раз редактировалось Ironfist 17 фев 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Ironfist

Сообщение Igrog » 17 фев 2012, 21:32

hidanstashko писал(а):То есть, по вашему, негативных отзывов не может быть в принципе?

Может, но писать "Русский опенинг говно" не есть мнение эксперта, которому изначально не нравятся все русские издания.
Igrog

Сообщение [Щигла-скала] » 17 фев 2012, 21:57

Дело в том, что усомниться в правильности или целесообразности чего-то, фаперы порой не позволяют вообще.
На этом форуме особенно, например.
Любой негативный отзыв воспринимается как беспричинное бездумное хейтерство, а говорящий сразу оттесняется в категорию "йа хачу как в сканлейте локализация какашка как всигда издатели дураки"~~~
---
а ведь это не только лицензионной манги касается :D
Просто пишешь отзыв и отмечаешь отрицательные стороны и явные минусы - ты хейтер и вообще ничего не понимаешь, иди фапать на свой любимый "randomtitle*.
----
Я к тому, что фанаты-фаперы ничем не лучше хейтеров, да.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга