Аааа.. да к это ты там с "Мордой осла" XDDDD
А я, как видишь, пытался) Дашь коллекционку переписать? XDDDD
Модератор: Otaking
eoll писал(а):Аааа.. да к это ты там с "Мордой осла" XDDDD
А я, как видишь, пытался) Дашь коллекционку переписать? XDDDD
Ironfist писал(а):Если кто-то высказался отрицательно или говорит, что ему не понравилось, то не нужно ничего пытаться доказать! Это всего лишь 1 мнение. На фоне положительных отзывов оно просто теряется, а тот, кто высказался подобным образом, сам задумается, действительно ли ему не нравится или же он просто хейтерством занимается
П.С. Форум на one-piece не смотрел из-за повсеместного наличия спойлеров((
Natalia писал(а):Всем доброго времени.
Были вопросы по аниме: про число лицензированных серий и начала продаж DVD.
Итак:
Мы купили 62 серии. Официально - 1 сезон. Неофициально - по нашему внутреннему делению - два сезона (так удобно для разбития для телеканала и на боксеты).
Показ планируется завершить до лета. Дальше на лето перерыв, и продолжение (по 130 серию) последует 1-го сентября и продлится до Нового года. Но это только ПЛАНЫ!!!!!
DVD планируются практически одновременно с показом (но не обязательно с началом показа). Имеется в виду простой вариант, дешевый, только с русской озвучкой. Первый лимитированный боксет планируется на март, а второй - на начало июня. Условия покупки боксетов озвучим очень скоро. В открытой продаже их не будет.
eoll писал(а):Я уже читал) и уже ответил) Это не ты там с ним споришь?
Igrog писал(а):Кому не нравится просто нужно поспорить, такие люди бывают. А новая лицензия и ее последующая озвучка это повод обложить говном работу издателя.
hidanstashko писал(а):То есть, по вашему, негативных отзывов не может быть в принципе?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4