Acies писал(а):Особенно строчка: "И пускай наша прыть, наш кураж и желанье жить не по нраву для других. И что с того? Нам это, право, все равно!"
Мне Гардемаринов напомнило о,,,о
Модератор: Otaking
Acies писал(а):Особенно строчка: "И пускай наша прыть, наш кураж и желанье жить не по нраву для других. И что с того? Нам это, право, все равно!"
eoll писал(а):чёт не знаю что и про опенинг сказать... двойственные мысли... голос роджера напугал, перепад звука от текста автора к вокалу как то подкорёжил, а вот голос автора на высоте. К видео придирка только по поводу картинки с названием, которая внезапно появилась...
Я так понял это первый вариант озвучки Опенинга был?
http://www.youtube.com/watch?v=3etjBkcr ... _embedded#!
Вопрос к Наталье: на какое количество серий закуплены права? А то будут первые серий 50-100 без конца и без края крутить по телевизору.
Shiratori писал(а):Мне Гардемаринов напомнило о,,,о
eoll писал(а):аааа!! что за беда! на форуме остались люди, которым понравилась локализация и опенинг!!! где споры!!!! где ругань!!!! как же так!!!
Это сарказм....
Igrog писал(а):eoll писал(а):аааа!! что за беда! на форуме остались люди, которым понравилась локализация и опенинг!!! где споры!!!! где ругань!!!! как же так!!!
Это сарказм....
Тебе на one-piece.ru, там господину верту не понравилась фраза Роджера
eoll писал(а):Igrog писал(а):eoll писал(а):аааа!! что за беда! на форуме остались люди, которым понравилась локализация и опенинг!!! где споры!!!! где ругань!!!! как же так!!!
Это сарказм....
Тебе на one-piece.ru, там господину верту не понравилась фраза Роджера
Я уже читал) и уже ответил) Это не ты там с ним споришь?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5