Otaking писал(а):Имена вам вряд ли что-то скажут, там Вася Петров или Федя Иванов, ведь не вы, не я не знаем этих людей.
Так они не никами, ясно, спасибо)
Модератор: Otaking
Otaking писал(а):Имена вам вряд ли что-то скажут, там Вася Петров или Федя Иванов, ведь не вы, не я не знаем этих людей.
Обнадеживающе.Otaking писал(а):TIMA, частные лица предлагают, не группы.
Сов, я думаю это слишком долго. Скорее всего наймут пару таджиков, наденут им на нос прищепки и быстренько все озвучат )
Насяльникама, джумшут луфима озвучивалама,а рафшанама- чёперамана!Otaking писал(а):Про таджиков это все шутки, разумеется )
Если серьезно, то вряд ли кто-то будет привлекать непрофессионалов к процессу озвучки, сами понимаете, что во-первых такой человек может в любую минуту сказать "мне надоело, у меня экзамены и вообще.." и уйти, во-вторых все-таки для озвучки нужны профессиональные актеры, которые владеют своим голосом и умеют передавать эмоции.
Moon-chan писал(а):Anub1s писал(а):А те, кто считает, что по телевидению должны крутить с субтитрами - вообще с другой планеты.
Полностью с Вами согласна! Сарказм.жпг
Ах, божечки, а что считают те, кто телевизор не смотрит и как-то не задумывается о его существовании?
zimozys писал(а):Я вообще не понимаю, как при наличии компа и скоростного интернета, можно еще смотреть аниме по телевизору. По мне так прошлый век.А тут - хошь с озвучкой (неважно пиратская или нет), хошь в оригинале с субтитрами - свобода выбора. В отличие от телика.
Так что единственное предназначение телевизора - это первоначальное ознакомление с интересующим сериалом.
Anub1s писал(а):В качестве рекламы можно было бы втиснуть тот же анонс манги, ждите мол, скоро будет, или другой продукции КА.
Если серьезно, то вряд ли кто-то будет привлекать непрофессионалов к процессу озвучки, сами понимаете, что во-первых такой человек может в любую минуту сказать "мне надоело, у меня экзамены и вообще.." и уйти, во-вторых все-таки для озвучки нужны профессиональные актеры, которые владеют своим голосом и умеют передавать эмоции.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5