Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение [Щигла-скала] » 16 фев 2012, 14:36

Я одна из тех, кто вонял по поводу "резина-резина".
Но "Резина-резиновый пистолет" таки очень неплохо. Главное, чтобы и другие атаки других персов нормально адаптировали... Сложности там возникнуть могут не слабые.

Не так уж и "доедрени" перерисовано, но кой-чего есть... Жду свой том... Который я получу только в марте, скорее всего Q_Q
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Smolya » 16 фев 2012, 14:46

А я, надеюсь, до 25 февраля получу =)
Перевели атаку шикарно, не ожидал =)
Закажи свой 1 заказ на http://www.kniga.ru/ c помощью промкода:
KNIGAPROM-25-231865
Smolya

Сообщение Chtka » 16 фев 2012, 15:14

Только что купил *0* Прочитать еще не успел, но уже пролистав, хочу сказать, что - очень-очень сильно доволен.
Chtka

Сообщение Chtka » 16 фев 2012, 15:42

Только что приобрел себе 1 томик и очень рад этому :D Еще не читал, только взглядом пробежался и некоторые диалоги прочитал. Но все равно все просто шикарно! Нет слов - одни эмоции!
Chtka

Сообщение hunteRUS » 16 фев 2012, 17:32

Natalia писал(а):
hunteRUS писал(а):Уже говорили, что будут те же плюшки в конце томика, как и в оригинале, но интересно узнать, если будет "Галерея Усоппа", то было б круто сделать чтоб наши читатели тоже присылали рисунки, а вы их публиковали, это вообще реально, или не все так просто с точки зрения прав на издание?

Нереально. Мы даже примечания-то и странички с рекламой других серий Сюэйси еле продавили. В этом издательстве твердо стоят на том, что томик должен быть один-в-один как оригинальный (кстати, потому и цветных страниц нет). Собственно, это общее правило, но Сюэйся особенно строго его блюдет. От вашего предложения там бы, наверное, особо впечатлительные дамы в обморок попадали :)

Хотя... Не знаете, а прецеденты были? Кто-нибудь из не-японских издателей делал подобное? Это еще не значит, что нам разрешат, мне просто интересно.

Ясно, жаль. Истари на форуме собирали вопросы к автору манхвы (вроде "КЭТ"), чтоб послать их ей, а затем опубликовать в томике ответы, но чем кончилось не знаю.

upd
А нет, перепутал, они хотели на сайте опубликовать, а не в книге.
Последний раз редактировалось hunteRUS 16 фев 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение Ironfist » 16 фев 2012, 17:36

Natalia писал(а):Хотя... Не знаете, а прецеденты были? Кто-нибудь из не-японских издателей делал подобное? Это еще не значит, что нам разрешат, мне просто интересно.

В издании VIZ есть своя галерея, а в немецком и французском, в тем томах, которые у меня есть - нету. Насчёт VIZ ничего удивительного нету, так как это фактически японская компания - принадлежит Shogakukan и Shueisha.
Могу пару снимков сделать, чтобы показать, как у них реализована галерея Усоппа, если кому интересно.

Добавил: бегло пробежался по томам и, вроде бы, после 18 тома галерея Усоппа прекратила свое существование... (издания VIZ)
Точно японская: In 2005, VIZ LLC and ShoPro Entertainment merged to form the current VIZ Media LLC, which is jointly owned by Japanese publishers Shogakukan and Shueisha, and Shogakukan's licensing division Shogakukan Productions (ShoPro Japan).
Последний раз редактировалось Ironfist 16 фев 2012, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Ironfist

Сообщение EyeAlchemist666 » 16 фев 2012, 17:38

А я как раз предполагал что так атаку и переведут (Даж вроде тут отписался)
Грамотно, правильно и хорошо звучит))
Спасибо КА!

З.Ы. Жду свой томик из РИда а появится он там 20.02(
Или кому-то уже отослали?
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Igrog » 16 фев 2012, 19:18

EyeAlchemist666 писал(а):Или кому-то уже отослали?

Я думаю кому пришлют, отпишутся об интересных моментах перевода? ;)

Первый том как раз должен затронуть полностью арку Альвиды, Моргана, Историю Луффи)
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение eoll » 16 фев 2012, 20:25

эхх... когда ж ко мне привезут. А то что сканы тут выложены, это не страшно? Шрифты хороши)))
eoll

Сообщение Quatro-Espada » 16 фев 2012, 20:36

А мне привезут в понедельник)))
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга