Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение ack » 20 июл 2011, 14:07

конечно проодажи дб будут больше,но только потому что он издавался в 80 годах,и рекламируют его до сих пор,
а на счет ван пис,который я с трудом еле еле прочитал,могу сказать что немногим он на самом деле нравится,все упираются на то что японцам нравится!
ack

Сообщение sy40 » 20 июл 2011, 14:32

ack писал(а):конечно проодажи дб будут больше,но только потому что он издавался в 80 годах,и рекламируют его до сих пор,
а на счет ван пис,который я с трудом еле еле прочитал,могу сказать что немногим он на самом деле нравится,все упираются на то что японцам нравится!

я говорю про теражи 90 годы, именно это годы пика его популярности когда продажи джампа выросли до 6 с лишним миллионов и после финала ДБ мновенно упали, несмотря на того же Бродягу Кеншина, Слемп Данка и прочих досих пор известных сёненах. Именно Драго Балл родоначальник подобных сёненов, все мангаки современые черпали из него вдохновение. Его переиздавали как Шаман Кинг в виде Казенбана и всё, и реклама разве что повторный показ аниме в HD качестве в честь 20 летия в 2008 году. И почему тогда нет таких тиражей у Кочикаме(171) его же рекламируют? И неодин другой сёнен непрывышал 3 милионов по тиражам. В Америке тоже ДБ считается самым популярным сёненом, а в нашей гавно России рулят только Хлорка и Наруты с Шаманами, Блич по мне так плагиатет первую мангу автора Хантера, Отчет о буйстве духов, кто смотрел тот поймёт. Автор шамана также вдохновлялся мангой ДжоДжо, только там вместо духов были Стенды.
Раньше мода была на качков в сёненах))) ДжоДжо, Драгон Балл, Хокуто но кен, Киникумен, и даже намёка на яой небыло, не то что счас мангаки, даже специально делают на это намёки(Наруто/Саске, Ичиго/Ренжи и вся мужская часть Готея 13), сейчас все сёнены не те что были раньше((( Плагиатят друг друга((( Фейри тейл/Уан пис, Псайрен/Ганц и т.д.(((
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Otaking » 20 июл 2011, 14:44

Давайте немного снизим накал полемики ;)
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение ack » 20 июл 2011, 15:15

короче наруто не уступает ни ван пису,ни драгон болу!
но честно говоря я не совсем разделяю всеобщую любовь к ван пису
ack

Сообщение DimOK » 20 июл 2011, 15:30

подытожил... :?
DimOK

Сообщение sy40 » 20 июл 2011, 17:23

ack писал(а):короче наруто не уступает ни ван пису,ни драгон болу!

Вобщет я привел факты, и доказал что Наруто уступает им)
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение sy40 » 20 июл 2011, 17:30

ack писал(а):короче наруто не уступает ни ван пису,ни драгон болу!

Итог: Наруто говно! Изображение
Очень жду:
sy40

Сообщение ack » 20 июл 2011, 18:36

тебя видно били в детстве,поэтому ты такой злой!
ack

Сообщение Taly » 20 июл 2011, 18:40

Блин :roll: Есть много аниме, которые настолько "гавно", что о них никто толком не слышал... А Наруто извратили... Да, он не подарок, но блин...
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение ack » 20 июл 2011, 18:45

еще немного и в наруто будет норм. сюжет,если кому нынешний не нравится,но насчет блич я такого не скажу:(
ack

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга