Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Gensoku » 13 фев 2012, 12:55

Natalia писал(а):Всем доброго времени суток.

Есть хорошая новость, и... все. А так хотелось, чтобы было сразу две хорошие новости, но придется обойтись пока одной. Она уже на сайте, но на всякий случай дублирую с пояснениями.

Так вот, хорошая новость: сегодня начали развозить по магазинам первый том манги. Правда, это не значит, что уже сегодня он появится в книжных. Дайте людям время доставить товар, оприходовать его и нарисовать ценник :) Опять же, чем дальше от Москвы - тем дольше будет ехать, понятное дело.

Почему мы молчали? Потому что не хотели попусту сотрясать эфир. Хотелось сразу объявить и дату премьеры аниме. Но, увы, день до сих пор не известен, и мы решили начать пока продавать мангу. Все равно, пока до магазинов доедет, несколько дней пройдет, - а там, глядишь, и хорошие новости об аниме подоспеют.

Спасибо огромное! Жаль, конечно, что аниме задерживается, но манга для меня все равно важнее. Вот и наступил день, когда ВП оффициально появился в России :D
Gensoku

Сообщение Igrog » 13 фев 2012, 13:32

Хорошая новость! Ждем с нетерпением мангу! ;) Ну и аниме конечно!

p.s.А трейлер тоже не дадут показать :?:
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Кайриэн » 13 фев 2012, 15:35

Ау, я дожила до этого светлого дня :D Безумно рада, что первый том наконец-то вышел *___*
Теперь буду ловить на Рид.ру ^^
Кайриэн

Опережая неизбежные вопросы...

Сообщение Natalia » 13 фев 2012, 16:03

Чтобы было не так скучно ждать аниме, мы в ближайшее время постараемся выложить трейлер. Возможно, будет даже несколько версий.
Теперь уже можно сказать - нам японцы долго не могли почему-то прислать материалы на первую закрывающую песню. Но теперь наконец все записано как надо и трейлер уже на подходе! :)
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Re: Опережая неизбежные вопросы...

Сообщение thorn » 13 фев 2012, 16:06

Natalia писал(а):Чтобы было не так скучно ждать аниме, мы в ближайшее время постараемся выложить трейлер. Возможно, будет даже несколько версий.
Теперь уже можно сказать - нам японцы долго не могли почему-то прислать материалы на первую закрывающую песню. Но теперь наконец все записано как надо и трейлер уже на подходе! :)

сегодня день хорших новостей :D ждем с нетерпением
thorn

Сообщение Gensoku » 13 фев 2012, 16:09

Отлично. Хотелось бы увидеть русский опенинг и ендинг. И надеюсь, что "на подходе" означает эту неделю))
Gensoku

Re: Опережая неизбежные вопросы...

Сообщение Igrog » 13 фев 2012, 16:10

Natalia писал(а):Чтобы было не так скучно ждать аниме, мы в ближайшее время постараемся выложить трейлер. Возможно, будет даже несколько версий.

Ааааа я вас обожаю :o
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Kiara » 13 фев 2012, 16:14

0_0...УРА :D Наконец-то нас просветили во всю тайность происходящую с ВП. Ждём всего с нетерпением!!!И ролика, и манги, и аниме - всего!!! Ну да ладно, раз аниме таки на второй план оставили, то прежде всего ждем, разумеется мангу :D Надеюсь что на риде она скоро будет=)
Время никого не ждет*^_^*
Kiara

Сообщение Ahiru-chan » 13 фев 2012, 16:25

прямо день хороших новостей))аниме правда все-таки вряд ли буду смотреть,а вот новость о том,что первый том скоро дойдет до магазинов очень радует))скорее бы появился на риде *w*
Ahiru-chan

Сообщение DIzzY_PB » 13 фев 2012, 16:34

Спачибо за очень хорошие новости! С нетерпением жду первый том. Наверное впервые за столько-то времени, я не буду дожидаться рида, а пойду куплю в магазине.
DIzzY_PB

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга