Какой инет магазин по манге лучше?

Модератор: Otaking

Re: Какой инет магазин по манге лучше?

Сообщение Spitfire » 07 май 2011, 22:29

TIMA писал(а):Да-а, велика беда. Вам сказать, сколько я ждал первого заказа с Озона?)

До этого первого своего заказа я год заказываю на Озоне. ) Возможно, в Москве с этим проще, задержали лишь один раз, когда заказ попал прямо под Новый год.
Надеюсь, Рид так же разочарует лишь однажды
Spitfire

Сообщение zimozys » 07 май 2011, 23:07

Spitfire писал(а):
TIMA писал(а):Да-а, велика беда. Вам сказать, сколько я ждал первого заказа с Озона?)

До этого первого своего заказа я год заказываю на Озоне. ) Возможно, в Москве с этим проще, задержали лишь один раз, когда заказ попал прямо под Новый год.
Надеюсь, Рид так же разочарует лишь однажды

Ну, указанная дата - это ведь ориентировочная дата отгрузки, считай что примерная. Я тоже некоторое время назад заказ сделал. Дата была 5 мая. Думал сегодня забрать из пункта самовывоза - так не привезли еще, блин. Так что лучше всего дождаться смс-ки, если вы при заказе поставили соответствующую галочку, и тогда уже ехать забирать.
zimozys

Сообщение Spitfire » 07 май 2011, 23:10

Я понимаю в общем, но обидно же ) Тем более что заказ уже в доставке, но почему его возили целых 2 дня... ) Так неудобно с этими переносами, эх
Spitfire

Сообщение DimOK » 08 май 2011, 08:33

Spitfire писал(а):Я понимаю в общем, но обидно же ) Тем более что заказ уже в доставке, но почему его возили целых 2 дня... ) Так неудобно с этими переносами, эх

у рида очень много партнеров-пунктов, где происходит выдача заказаов. В Питере это 150 газетных киосков... Наладить стабильную и своевременную отгрузку в нужное место, гораздо сложнее чем в озоне, где парочка собственных пунктов... Как правило это пара дней. Впрниципе ничего страшного, можно и подождать =)
DimOK

Сообщение hidanstashko » 08 май 2011, 09:15

Эх, был бы у него в Калининградской области...==
hidanstashko

Сообщение NTRUS93 » 08 май 2011, 09:43

Или в Оренбургской........
Мудрым считается не тот кто много живет, а тот кто много ходит!
NTRUS93

Сообщение Spitfire » 08 май 2011, 10:14

DimOK писал(а):
Spitfire писал(а):Я понимаю в общем, но обидно же ) Тем более что заказ уже в доставке, но почему его возили целых 2 дня... ) Так неудобно с этими переносами, эх

у рида очень много партнеров-пунктов, где происходит выдача заказаов. В Питере это 150 газетных киосков... Наладить стабильную и своевременную отгрузку в нужное место, гораздо сложнее чем в озоне, где парочка собственных пунктов... Как правило это пара дней. Впрниципе ничего страшного, можно и подождать =)

В некоторых случаях нельзя, к сожалению )
Не знаю, в Москве у Озона прилично пунктов.
Кстати, я на Риде кусок манги, которую хотелось бы купить не нашла... Не сотрудничают что ли.
Spitfire

Сообщение DimOK » 08 май 2011, 10:19

да, пальмы и истари на риде нет, что очень печально...
DimOK

Сообщение deforest » 08 май 2011, 19:00

В Озоне цены стали больно кусаться, еще за доставку на пункт плати.Невыгодно. К тому же, приходит все запакованное и если не устроит внешний вид, придется заморачиваться с обменом.Раз столкнувшись с такой проблемой, больше предпочитаю себе жизнь не осложнять отношением с Озоном.
Нравится Дискомир, хотя иногда скорость сборки-доставки заказа оставляет желать лучшего и с реальным наличием бывают проблемы. Хотя в последнее время, что-то они стали новинки задерживать. Денег, видимо, нет
deforest

Сообщение Xelita » 12 май 2011, 11:29

А у нас наконец открыли точку Рида. Правда, я надеялась, что тариф будет ближе к Красноярску, нежели к Хабаровску %)
Xelita

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга