Модератор: Otaking
dead notka писал(а):Я с анкордом смотрела Наруто и все нарвилось... Но после 100 (непомню точно) серии когда одни филеры пошли не осилила их один фиг и сразу на Шипудена перешла. Но тогда мангой не увлекалась, думала она не может буть лучше аниме, но купив первый том и прочитав мнение изменилось )) Теперь аниме не увлекаюсь и шипудена давно забросила
dead notka писал(а): вместо Кадзекаге сказали Хокаге и получилось вообщем "...отец Гаары - 4 Хокаге...". Я подумала "Как так?"
kizu-neko писал(а):я вчера впервые тоже посмотрела Наруто по 2х2 у бабушки, дома у меня нет этого канала. Случайно наткнулась, пока листала каналы, увидела графику, присущую аниме, и узнала Наруто (радости-то было, до этого из аниме я только ШК, всяких Сейлормунов и Призраков в доспехах по телеку смотрела...хотя сейчас по утрам, бывает, Покемонов перед школой могу поглядеть:) ). Голос Наруто насмешил, особенно в сочетании с более низким оригиналом). Бабушка увидела Какаши, спросила:"Это что, человек?.." и стала смотреть со мной. А уж как она Кисаме восприняла.. я ее потом всячески пыталась выпроводить или отвлечь, лишь бы она его не видела). Итачи за девочку приняла.. "А почему эта девочка с красными глазами?"
Хорошо хоть я с ней только одну серию посмотрела, а остальные в одиночестве. Но хорошо, что она бабушка, которая в принципе не слышала об аниме и спокойно относится к мультфильмам. Хоть я эти серии в инете уже смотрела, но было приятно в месте без компа и интернета внезапно аниме по телику посмотреть)
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13