Dissonance, супер-обложка может быть и при мягком переплете (Hellsing) и при твердом переплете(Берсерк)
Да, я немного тормоз
Поэтому хочу услышать конкретно (Твердый переплет или мягкая обложка)
то что супер-обложка я поняла
Модератор: Otaking
Dissonance писал(а):Locaprisa писал(а):Natalia, хотелось бы уточнить насчет обложки(Твердый переплет или мягкая обложка)
Заранее благодарюNatalia писал(а):По формату: хотим выпустить в супер-обложках, потому что там, как в "Хеллсинге" и "Тригане" интересная графика на внутренних обложках.
Внимательней читать надо
blogic писал(а):Natalia, а было, что японцев не устраивала обложка? И еще вопрос: утверждается только обложка первого тома, или и каждого последующего?
Locaprisa писал(а):Dissonance, супер-обложка может быть и при мягком переплете (Hellsing) и при твердом переплете(Берсерк)
Да, я немного тормоз
Поэтому хочу услышать конкретно (Твердый переплет или мягкая обложка)
то что супер-обложка я поняла
Natalia писал(а):blogic писал(а):Natalia, а было, что японцев не устраивала обложка? И еще вопрос: утверждается только обложка первого тома, или и каждого последующего?
Бывало по-всякому. Например, Shueisha сначала просила Клеймор по-русски писать в транскрипции с японского, на худой конец - с английского Стоило труда объяснить им, что не стоит писать на обложке Клэймоа. Но чаще всего просят подправить какие-то мелочи.
Утверждается каждый том. Но первый - всегда дольше и сложнее. Насколько мы поняли, в некоторых случаях (?) его даже автору показывают. По крайней мере, были такие намеки.
Кстати, Square Enix одобрили все на редкость оперативно, за что мы им очень благодарны. Первый том утвержден и сдан в печать. Выйдет в январе.
Natalia писал(а):В понедельник выложим
Natalia писал(а):Кстати, Square Enix одобрили все на редкость оперативно, за что мы им очень благодарны. Первый том утвержден и сдан в печать. Выйдет в январе.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1