Модератор: Otaking
drmagg писал(а):новый фильм крутой
и песня в конце крутая
hunteRUS писал(а):Кстати, а почему нет бонусных страничек в конце 10-го тома? Очень жаль. Да еще к тому же у меня ужасно размазана 165 стр, у всех так, или просто мне так повезло?
EyeAlchemist666 писал(а):для филлеров качество прорисовки великолепное (Сравните с тем же нарутой)
EyeAlchemist666 писал(а):drmagg писал(а):новый фильм крутой
и песня в конце крутая
T.M. Revolution круто это да
А вообще фильм очень понравился, хотя мне все полнометражки Блича нравиться
Графика стальная, сюжет нормален = хорошее времяприпровождение.
З.Ы. Кто нибуть смотрит Онгоинг Блича (т.е. нынешние филлеры про клонов) ? скажу честно для филлеров качество прорисовки великолепное (Сравните с тем же нарутой) особенно заметно на боях.
Филлеры графически очень впечатлили, сюжет конечно слаб но для филлера сойдёт (Но мне больше всего филлеры про зависимых т.е. вампиров понравились)
DIzzY_PB писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):drmagg писал(а):новый фильм крутой
и песня в конце крутая
T.M. Revolution круто это да
А вообще фильм очень понравился, хотя мне все полнометражки Блича нравиться
Графика стальная, сюжет нормален = хорошее времяприпровождение.
З.Ы. Кто нибуть смотрит Онгоинг Блича (т.е. нынешние филлеры про клонов) ? скажу честно для филлеров качество прорисовки великолепное (Сравните с тем же нарутой) особенно заметно на боях.
Филлеры графически очень впечатлили, сюжет конечно слаб но для филлера сойдёт (Но мне больше всего филлеры про зависимых т.е. вампиров понравились)
Я смотрел. Сейчас буду продолжать. 5-6 серий пропустил. Филлер очень понравился. И сюжет тоже неплох.
Spitfire писал(а):Я филлер пока не смотрю, коплю. Но в общем он мне скорее нравится )
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5