Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение dead notka » 13 янв 2012, 13:57

видимо Асума был сильнее и нужнее для такой битвы ХД.
dead notka

Сообщение Taly » 13 янв 2012, 14:36

dead notka писал(а):видимо Асума был сильнее и нужнее для такой битвы ХД.

Да просто он чуть ли не единственный положительный перс, которого мы видели живым и которого завалили :( Кого еще оживлять? Есть еще Джирая, но он на дне моря...
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение dead notka » 13 янв 2012, 14:51

Taly писал(а):
dead notka писал(а):видимо Асума был сильнее и нужнее для такой битвы ХД.

Да просто он чуть ли не единственный положительный перс, которого мы видели живым и которого завалили :( Кого еще оживлять? Есть еще Джирая, но он на дне моря...

да я думаю и джираю можно было, ведь тела всяких хогаке, мечников находят... да и откуда кстати тело Асумы взяли, если его похоронили в деревне или я не помню как его стырили.
dead notka

Сообщение Spitfire » 13 янв 2012, 15:29

А там разве не один хрен чье тело? Мне что-то казалось, что там призывают душу, а воткнуть ее можно в любой труп. Нет? :? Что-то я ничего не помню уже, черт.
Spitfire

Сообщение Минато » 13 янв 2012, 15:50

Spitfire писал(а):А там разве не один хрен чье тело? Мне что-то казалось, что там призывают душу, а воткнуть ее можно в любой труп. Нет? :? Что-то я ничего не помню уже, черт.

Можно воткнуть в любой труп, но чтобы призвать определенного человека, нужны его днк. И кстати до Кабуто у Орочимару уже была куча днк. Он мб в свое время и достал днк хокаге и каких нибудь каге и т.д.
dead notka писал(а):да я думаю и джираю можно было, ведь тела всяких хогаке, мечников находят... да и откуда кстати тело Асумы взяли, если его похоронили в деревне или я не помню как его стырили.

Видимо пробраться в чужую деревню и выкопать труп легче, чем нырнуть на огромную глубину. Хотя думаю Джи еще мб появится х)
Минато

Сообщение Spitfire » 13 янв 2012, 16:37

По мне днк все-таки добыть куда проще, чем выкопать целый труп и тащить его... А если план по вызову был старый (а он очень старый), то Орочимару и Кабуто могли заранее позаботиться об образцах днк, благо, добыть немного крови нужного ниндзя практически не проблема. И никаких трупных раскопок не надо) Еще окажется, что Орочимару и воевал со всеми только для того, чтобы в битве днк заполучить XD
Хотя тогда Джираено у него было бы.
Spitfire

Сообщение dead notka » 13 янв 2012, 17:01

Днк Асумы тогда вообще не представляю откуда у него. Мне кажется легче достать тело из воды, чем пробраться в коноху или где его там похоронили. Да и скорее всего мы всех увидим, когда пеин не убивал, а души забирал уже понятно было, что все выживут... вообще идея с душами фиговая
dead notka

Сообщение Taly » 13 янв 2012, 17:12

dead notka писал(а):Днк Асумы тогда вообще не представляю откуда у него. Мне кажется легче достать тело из воды, чем пробраться в коноху или где его там похоронили. Да и скорее всего мы всех увидим, когда пеин не убивал, а души забирал уже понятно было, что все выживут... вообще идея с душами фиговая

Кабуто (или Тоби) сам сказал, что не смог добраться до Джираи. А в битве с Пейном лично мне все показалось фиговым. Прикончили Какаши - ладно, земля ему пухом. Нет - так прикончили бы Цунаде (зачем вообще нужна была кома? :?: ) и сделали Какаши хокаге (по их линии учитель-ученик всегда были хокаге, а тут "окно"). А и довершение нарутерапия и шикарная рисовка аниме :shock: :)
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение Минато » 13 янв 2012, 19:02

Spitfire писал(а):По мне днк все-таки добыть куда проще, чем выкопать целый труп и тащить его... А если план по вызову был старый (а он очень старый), то Орочимару и Кабуто могли заранее позаботиться об образцах днк, благо, добыть немного крови нужного ниндзя практически не проблема. И никаких трупных раскопок не надо) Еще окажется, что Орочимару и воевал со всеми только для того, чтобы в битве днк заполучить XD
Хотя тогда Джираено у него было бы.

Труп тащит и не надо, только выкопать и оторвать кусок, лол. Ну и орыч со многими этими трупами не дрался и даже не виделся, когда они были живыми, да и фиг добудешь кровь(волосы, кожу и т.д) нужного шиноби. Ведь без понятия, где он там изранен был и в каком месте пару капель крови обронил.
dead notka писал(а):когда пеин не убивал, а души забирал уже понятно было, что все выживут... вообще идея с душами фиговая

С фига ли это понятно? Если душу забрали, то ее просто так не вернуть. Тогда никто еще не знал о массовой технике оживления. Да и Пейн не только души забирал, но и спокойно убивал тех, кто под руку попадались.
Taly писал(а):Кабуто (или Тоби) сам сказал, что не смог добраться до Джираи. А в битве с Пейном лично мне все показалось фиговым. Прикончили Какаши - ладно, земля ему пухом. Нет - так прикончили бы Цунаде (зачем вообще нужна была кома? :?: ) и сделали Какаши хокаге (по их линии учитель-ученик всегда были хокаге, а тут "окно"). А и довершение нарутерапия и шикарная рисовка аниме :shock: :)

А по мне самый шикарный и масштабный бой. Правда финал выдался не блестящим, но и не откровенное говно.
п.с. его и хотели сделать хокаге. Но он несколько не подходит для этой должности как мне кажется, да и нынешний хокаге должен умереть/уйти с поста в итоге, чтобы наруто получил эту должность.
Минато

Сообщение dead notka » 13 янв 2012, 19:16

ну тебе с пеином и душами непонятно было, а я сразу поняла, когда он начал толпами лбдей валить... когда какаши убили, еще верилось, что наконец то его убили, но сомнения были, ведь его больше всех пытались убить, а он всегда клонами или бревнами подменял трогический момент, что в его смерть уже и не особо верилось то...
dead notka

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга