sy40 писал(а):Все это шедевры Джампа 90-х
Я конечно две картинки впервые вижу, но из 90-ых тут разве что Слам Данк, а вообще это уже оффтоп откровенный
Модератор: Otaking
sy40 писал(а):Все это шедевры Джампа 90-х
sy40 писал(а):Все это шедевры Джампа 90-х, Угадайте по какой из этих манг в фильме в роли г.г. играл Джеки Чан :3 и какая из них манга про бокс, а какая про пиратов) нехватает работ Масами Курумады( ну вобщем Блесните умом знатки манг )) а то уже бесят те кто говорят про Драгон Балл что все им вдохновлялись словно других манг несуществовало вовсе)
City Hunter, нижний ряд, второй с права, если не ошибаюсь.sy40 писал(а):Все это шедевры Джампа 90-х, Угадайте по какой из этих манг в фильме в роли г.г. играл Джеки Чан :3 и какая из них манга про бокс, а какая про пиратов) нехватает работ Масами Курумады( ну вобщем Блесните умом знатки манг )) а то уже бесят те кто говорят про Драгон Балл что все им вдохновлялись словно других манг несуществовало вовсе)
hoerytikl писал(а):Я конечно две картинки впервые вижу, но из 90-ых тут разве что Слам Данк, а вообще это уже оффтоп откровенный
Cody писал(а):Как правильно заметил hoerytikl, тут не вся манга из 90-х=/ Например Хокута но Кен и Кинникуман. Вот Жожо ещё знаю, он да, сойдёт.
Больше ничего не узнал, кроме Сити Хантера.
[Щигла-скала] писал(а):Таки тот же Торияма слизывал с Путешествия на Запад(хоть и не манга). Хотя в его случае это просто взаимствованием зовётся, но все остальные мангаки именно слизывают - нормально.
sy40 писал(а):шедевры Джампа 90-х
Shishi писал(а):А за что вы любите ВП???
И с какой главы манги она вам начилась нравиться???
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6