Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение hoerytikl » 08 дек 2011, 20:23

sy40 писал(а):Все это шедевры Джампа 90-х

Я конечно две картинки впервые вижу, но из 90-ых тут разве что Слам Данк, а вообще это уже оффтоп откровенный ;)
hoerytikl

Сообщение Emo_KoTer » 08 дек 2011, 20:42

sy40 писал(а):Все это шедевры Джампа 90-х, Угадайте по какой из этих манг в фильме в роли г.г. играл Джеки Чан :3 и какая из них манга про бокс, а какая про пиратов) нехватает работ Масами Курумады( ну вобщем Блесните умом знатки манг )) а то уже бесят те кто говорят про Драгон Балл что все им вдохновлялись словно других манг несуществовало вовсе)
Изображение

City Hunter 3-й снизу, не знаю, вроде Cobra 4-й опять же снизу
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение eoll » 08 дек 2011, 20:55

sy40 писал(а):Все это шедевры Джампа 90-х, Угадайте по какой из этих манг в фильме в роли г.г. играл Джеки Чан :3 и какая из них манга про бокс, а какая про пиратов) нехватает работ Масами Курумады( ну вобщем Блесните умом знатки манг )) а то уже бесят те кто говорят про Драгон Балл что все им вдохновлялись словно других манг несуществовало вовсе)
Изображение
City Hunter, нижний ряд, второй с права, если не ошибаюсь.
eoll

Сообщение Cody » 08 дек 2011, 22:51

Как правильно заметил hoerytikl, тут не вся манга из 90-х=/ Например Хокута но Кен и Кинникуман. Вот Жожо ещё знаю, он да, сойдёт.
Больше ничего не узнал, кроме Сити Хантера.

И по теме:
One Piece - манга безусловно неплохая, но чтение онгоинга лично для меня сказывается вредным образом: впечатления смазываются очень сильно, когда читаешь по главе в неделю. Например, недавняя "шокирующая правда" не вызвала никакой особой реакции. А заставить себя перестать читать онгоинг уже очень трудно.
Cody

Сообщение sy40 » 09 дек 2011, 08:12

1) Хокуто но Кен (ну да ошибся он закончился в 87 T_T )
2) Киникуман 2 Вроде
3) Jojo ( 3 арка, как раз выходила вначале 90-х и считается одной из самых лучших арок в манге, по которой даже 13 овашек сняли)
4)Sakigake!! Otokojuku по ней вроде лайф экшен снимали)
5)Rokudenashi Blues бро бокс, выходил по 97 год вроде как
6)ну да Slam Dunk))
7)Городской Охотник))
8)Cobra, про космических пиратов :3

hoerytikl писал(а):Я конечно две картинки впервые вижу, но из 90-ых тут разве что Слам Данк, а вообще это уже оффтоп откровенный ;)

ну не только, что то выходило в этом промежутке годов)

Cody писал(а):Как правильно заметил hoerytikl, тут не вся манга из 90-х=/ Например Хокута но Кен и Кинникуман. Вот Жожо ещё знаю, он да, сойдёт.
Больше ничего не узнал, кроме Сити Хантера.

Выходил ещё Кинникуман 2 если неошибаюсь где то в 90-99 годах и вроде из него кадр. ЖоЖо O_O как бедного Jojo неназывали T_T, Жозев Жостар и Жонатан получается, Дзёзеф Дзёстар и Дзёнатан Дзёстар по поливару T_T
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Igrog » 09 дек 2011, 15:00

Это может показаться несколько нагло, но когда мы сможем увидеть трейлер или рекламный ролик One Piece? =)

Также интересует вопрос если вами куплено 2 сезона, значит это 77 эпизодов (по японской системе деления)?
Последний раз редактировалось Igrog 10 дек 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение gratia » 09 дек 2011, 16:43

Игрог, поддерживаю вопрос.
gratia

Сообщение Shishi » 09 дек 2011, 20:23

Я тоже поддерживаю вопрос!!!
Жду: Король-шаман 3 том, Skip Beat 4 том, Death Note 11 том, Fullmetal alchemist 2 том, One Piece 1 том и т.д
Хочу: Bakuman, , Midori no Hibi, Toriko, Beelzebub, Kimi ni Todoke!!!
Shishi

Сообщение ugin1729 » 11 дек 2011, 22:18

вот собственно 2х2 онлайн по интернету...идёт без лагов:3
http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/razvle ... a/7-1-0-31
ugin1729

Сообщение Morlot » 12 дек 2011, 15:13

[Щигла-скала] писал(а):Таки тот же Торияма слизывал с Путешествия на Запад(хоть и не манга). Хотя в его случае это просто взаимствованием зовётся, но все остальные мангаки именно слизывают - нормально.

Именно заимствование - потому что из общеизвестной классики. Без попыток выдать этот-как-его-называют-элемент произведения за своё оригинальное творение.
Вообще про "слизывание" или воровство идей стоит говорить только когда повторён достаточно значимый элемент (или совокупный ряд элементов, которые по отдельности могут быть неоригинальны), уникальный для другого произведения, с целью присвоения идеи. Если идею уже успели повторить раз двадцать, то не считается. Если автор добавил элемент узнаваемый и не скрывает, откуда, то это заимствование уважительное (да, и не только в манге), тоже не считается. Если элемент незначителен или это один элемент на огромную массу содержания - тоже не считается. Не правы те, кто обвиняет неразборчиво. =(
(З.Ы. Машима тырит сам у себя, и это дело вкуса. XD)

sy40 писал(а):шедевры Джампа 90-х

(Я смотрю, Кобра - это 80-е. Кинникуман всё же изначально 80-е, без первой части второй бы не было. Тот же ДБ начался в 80-е. Как раз нынешние мангаки в детстве читали. XD Тяжело с длинными сериями, да...)

Shishi писал(а):А за что вы любите ВП???
И с какой главы манги она вам начилась нравиться???

Люблю за то, что: а) клёвая; б) интересная; в) весёлая; г) не тупая; д) довольно непредсказуемая (в пределах меня); е) правильная (про добро); ё) про Истину; ж) ваще.
Зацепило в момент окончания первого тома - остановилсо, подумал, понял, что хочу читать дальше. С тех пор и читаю))
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга