Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение hidanstashko » 28 янв 2011, 22:19

Значит так...мне кажется, что Ван пил ДОЛЖЕН быть у КА. Как минимум потому что шуейшевский
hidanstashko

Сообщение Сов » 28 янв 2011, 22:31

Сейчас он быть КАвским НЕ МОЖЕТ. Потому что слишком много томов залицензировано. А к тому времени, когда всё это выйдет, One Piece будет перехвачен другим издательством - той же Росмангой, например.
P.S. Предлагаю Отакингу реанимировать топик про One Piece: открыть его и переместить в Беседку.
Сов

Сообщение yuk@ri » 29 янв 2011, 09:34

Сов писал(а):Сейчас он быть КАвским НЕ МОЖЕТ. Потому что слишком много томов залицензировано.

странная причина вообще-то
очень хочу xxxHolic!!!
yuk@ri

Сообщение Сов » 29 янв 2011, 10:01

Нормальная причина. Вы же не хотите, чтобы КА стал Черепахой-пресс?
Сов

Сообщение NTRUS93 » 29 янв 2011, 10:40

Сов писал(а):Нормальная причина. Вы же не хотите, чтобы КА стал Черепахой-пресс?

Или черепахой комикс!
Мудрым считается не тот кто много живет, а тот кто много ходит!
NTRUS93

Сообщение Yonta » 29 янв 2011, 14:43

Сов писал(а):Вообще-то три.

Да, точно. Я о Королевской битве совсем забыл (хотя, лол, уже купил и прочитал :lol:)
NTRUS93 писал(а):Или черепахой комикс!

Намёк на Истари? Кстати К-А со своими глянцевыми суперобложками, безумными ценами (на соответствующую мангу) и 2-3 томами в год идёт как раз по их пути. Хотя вот шикарный К-Ашный Берсерк в твёрдой обложке, с блекджеком и блудницами, стоит как микроскопический томик Истари.
Старый ник - Kibavek.
Yonta

Сообщение Machi » 29 янв 2011, 15:58

Истари хоть не берет "Вагон лицензий" как Фабрика комиксов.Плюс ко всему они берут "правильные лицензии" - я имею в виду те которые будут раскупаться(Невеста речного бога например берет графикой,волчица - популярностью,излом-тоже графикой наверное,недавно они девочку покорившую время лицензировали,аниме все знают,мангу наверняка некоторые купят)

В отличии от Фабрики которая по моему скромному мнению лицензировало стоящего разве что "Магазинчик ужасов" ну и прочее от Акино Мацури(мало того что лицензировало,дык еще и умудрилось выпустить!),ну и конечно же "Нелюбимый",который у них пылится уже несколько месяцев,ни одного тома пока не отправлено в печать...
Все остальное у них - либо манга низкопробная (типа "Пылающего ада" и там до кучи) либо манга доселе российскому анимешнику неизвестная.В данном плане один только "Человек череп" чего стоит,хотя недавно они всех приятно удивили и отправили в печать "Юную королеву Джун"

Итог один - молимся чтобы Фабрика не лицензировала Ван пис! :D

Что до Комикс арт - одно из самых лучших издательств во всех отношениях =) Для полного счастья им не хватает быстроты исполнения совместимой с непревзойденным качеством.Это примерно 3-4 тома в месяц в отменном качестве без ляпов =)Извините если отметку завысила или наоборот
Memento mori....или не буди спящего студента!
Жду :Pandora Hearts.,Higurashi no Naku Koro ni.,Rurouni Kenshin.,Bakuman., Rozen Maiden.,Until Death Do Us Part.,Heart no Kuni no Alice.,Zombie-Loan.,Elfen Lied
Machi

Сообщение chum_chum » 29 янв 2011, 17:32

Machi писал(а):Истари хоть не берет "Вагон лицензий" как Фабрика комиксов.Плюс ко всему они берут "правильные лицензии" - я имею в виду те которые будут раскупаться(Невеста речного бога например берет графикой,волчица - популярностью,излом-тоже графикой наверное,недавно они девочку покорившую время лицензировали,аниме все знают,мангу наверняка некоторые купят)
В отличии от Фабрики которая по моему скромному мнению лицензировало стоящего разве что "Магазинчик ужасов" ну и прочее от Акино Мацури(мало того что лицензировало,дык еще и умудрилось выпустить!),ну и конечно же "Нелюбимый",который у них пылится уже несколько месяцев,ни одного тома пока не отправлено в печать...
Все остальное у них - либо манга низкопробная (типа "Пылающего ада" и там до кучи) либо манга доселе российскому анимешнику неизвестная.В данном плане один только "Человек череп" чего стоит,хотя недавно они всех приятно удивили и отправили в печать "Юную королеву Джун"
Итог один - молимся чтобы Фабрика не лицензировала Ван пис! :D
Что до Комикс арт - одно из самых лучших издательств во всех отношениях =) Для полного счастья им не хватает быстроты исполнения совместимой с непревзойденным качеством.Это примерно 3-4 тома в месяц в отменном качестве без ляпов =)Извините если отметку завысила или наоборот

У меня мнение полностью противоположное. Истари до сих пор ничего лично для меня интересного не взяли. С такими скучными тайтлами мне их идеальное качество не нужно. Комикс Арт очень грамотно подбирают тайтлы. Я понимаю, что их манга будет пользоваться популярностью, так же как понимаю, что для меня из нее интересны только 5 штук. Тайтлы КФ мне нравятся больше всего, для меня они интересны и захватывающие, но длинную мангу им доверять нельзя, как и общаться с обществом.
chum_chum

Сообщение Yonta » 29 янв 2011, 18:02

chum_chum писал(а):У меня мнение полностью противоположное. Истари до сих пор ничего лично для меня интересного не взяли. С такими скучными тайтлами мне их идеальное качество не нужно. Комикс Арт очень грамотно подбирают тайтлы. Я понимаю, что их манга будет пользоваться популярностью, так же как понимаю, что для меня из нее интересны только 5 штук. Тайтлы КФ мне нравятся больше всего, для меня они интересны и захватывающие, но длинную мангу им доверять нельзя, как и общаться с обществом.

Полностью согласен, Истари берут одну муть которую будут покупать только фанаты чтения под микроскопом и без муара (который в таком микроскопическом томике просто не заметен). Да плюс как художественную литературу их Волчицу я прочитать не смог, настолько ломано и несвязно написано, что диву даёшься. Иногда из-за построения их предложений смысл понимаешь не верно. У К-А отличные тайтлы и отличные темпы, ещё бы качество соответствовало, была бы конфетка. А вот Фк для меня самая лучшая, берут неизвестные и в то же время отличные тайтлы, хотя есть и откровенная муть, видимо в нагрузку доставшаяся. Именно своей нестандартностью Фабрика и привлекает. Да и язык у них в отличии от остальных издательств (Палму не читал) очень живой и к книжкам подходит. Хотя представитель у них конечно оставляет желать лучшего ;)
Старый ник - Kibavek.
Yonta

Сообщение Stargazer » 29 янв 2011, 19:12

Yonta писал(а): Хотя вот шикарный К-Ашный Берсерк в твёрдой обложке, с блекджеком и блудницами, стоит как микроскопический томик Истари.
"Шикарным" это издание мог назвать только тот, кто вообще качественной печатной манги не видел. Я специально держу отечественные и японские (несколько томиков в подарок) издания на разных полках, чтоб не так контрастировало.
chum_chum писал(а):Истари до сих пор ничего лично для меня интересного не взяли. С такими скучными тайтлами мне их идеальное качество не нужно. Комикс Арт очень грамотно подбирают тайтлы. Я понимаю, что их манга будет пользоваться популярностью, так же как понимаю, что для меня из нее интересны только 5 штук.
У К-А один мейнстрим. Естественно, в этом свои плюсы, но не более того. Их продукция всегда на 95% будет состоять из классических сененов и седзе. Ух ты, как замечательно, какой большой выбор, аж глаза разбегаются.
Yonta писал(а):Полностью согласен, Истари берут одну муть которую будут покупать только фанаты чтения под микроскопом и без муара (который в таком микроскопическом томике просто не заметен). Да плюс как художественную литературу их Волчицу я прочитать не смог, настолько ломано и несвязно написано, что диву даёшься. Иногда из-за построения их предложений смысл понимаешь не верно. У К-А отличные тайтлы и отличные темпы, ещё бы качество соответствовало, была бы конфетка.
Спасибо, посмеялся. Вообще, хорошо конечно, что на форуме сидят люди настолько преданно любящие К-А.
Сенены можно со спокойным сердцем доверить К-А. Качество издания средненькое, но целевая аудитория более чем довольна. Зато скорость выпуска неплохая.
Но, пожалуйста, никогда не закупайте такую "муть" как Дорохедоро, Парни 20-го века, или там из Фукумото что-нибудь, не дай бог. Не надо! Процент тех, кто захочет что-то необычное/вдумчивое/нестандартное чертовски мал. Пусть эти изгои и привиреды подождут. Тем более, что им важнее не скорость или количество, а качество. Вот придурки же, да?
Stargazer

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга