Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение [Щигла-скала] » 08 дек 2011, 16:20

А за что вы любите ВП???
И с какой главы манги она вам начилась нравиться???
лично мне понравилась за самого Луффи и арку Эниес Лобби (трогательно и круто), а ещё юморок там присутствует,. Начала нравиться с арки Вотер Севен... это...глава 150-200??
Вообще всеобщее слюнепускание говорит о том, что пофапать, простите, там есть на что :D

Вообще вселенная огромная, много действующих лиц, нестандартный дизайн, куча деталей в рисунке (более поздние тома, думаю). Приключения, корабль уруру (Мери Q_Q), няшки...
Хотя фриков в ВП намного больше, чем няшек :С

Gensoku писал(а):Так я не возмущаюсь,
дык а я и не грызусь ^__^
Последний раз редактировалось [Щигла-скала] 08 дек 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Taly » 08 дек 2011, 16:21

Gensoku писал(а):Почему имя автора перевели как Ода Эйитиро, хотя на японской обложке английскими буквами написано Oda Eiichiro?

Все правильно. По английской системе - "ch", по нашей любимой поливановской - "т".
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение EyeAlchemist666 » 08 дек 2011, 16:23

Shishi писал(а):А за что вы любите ВП???

Мне лично с первой* же, мне нравяться авантюрные пиратские истории :D
Люблю за Дух приключений так сказать, за интересную историю, Юмор, Драму.

*вообще то я сперва смотрел Аниме (первые 5 серий) так что с первой серии Аниме, после 5ой серии я читал мангу а после манги стал смотреть снова Аниме (Щас и смотрю и читаю онгоингом)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Gensoku » 08 дек 2011, 16:24

На эту тему можно сочинения писать)
Мне ВП начал нравиться с выхода на Гранд Лайн. Там манга выйдет на совсем другой уровень, по сравнению с предыдущими арками. А из доГрандЛайновских понравилась арка про ресторан Баратти. Но влюбился в ВП я после арки СР9.
А нравится больше всего в ВП то, что у Оды ничего не бывает просто так. Например впервые Джимбея упомянули в 50 главах мимолетом, а появился он в 500 главах. И таких примеров 1000. Отдельно стоит упомянуть истории на обложках. На них рассказывается, что случилось с персонажами после встречи с мугиварами. Так, что если Ода упомянул, что-то в начале, о чем мы не помним, в будущем это обятельно выстрелит самым неожиданным способом. Ну и конечно рисовка. В начале кажется немного детской, но потом Ода это исправит. Сперва ступни были слишком большие, как клоунские тапочки, а сейчас нормальные.
В общем все не описать. Это надо увидеть. Но отдельно хочу заметить, что манга намного лучше аниме. Так, что лучше ознакомиться с мангой :D
Gensoku

Сообщение hoerytikl » 08 дек 2011, 16:27

В Ван Писе просто поразительный мир - продуманный, интересный, живой, редко догадаешься какая мелочь может сыграть важную роль :) . Да и, выражусь пафосно но искренне, так сопереживать персонажам может заставить только Ода. Я с аниме начинал, после арки с Чопером понял "вот оно", несколько лет уже мангу читаю ;)
hoerytikl

Сообщение Ahiru-chan » 08 дек 2011, 16:33

ВП - первая манга в которой меня не раздражает ни один из главных героев и нет ни одной нелюбимой арки - в каждой что-то зацепило.Да и нравится мне то,как Ода-чи передает эмоции)
Соглашусь с Gensoku насчет построения сюжета.Сомневаюсь конечно,что сенсей сразу же все продумал,но так виртуозно делать отсылки к казалось бы незначительной информации,появляющейся по ходу сюжета...Ей-богу,последняя глава яркое тому подтверждение.Ожидала чего-то подобного,но явно не этого XD И что же им теперь с Ширахоши то делать? XD
А вобще на кусок я подсела весьма оригинально - мне подсунули 6 мувик,который я не сразу посмотрела(как же,смотреть неизвестно что,да еще с такой рисовкой,да еще когда я фанатела яро по наруто и бличу XDDD).Посмотрела,не зная персонажей,ни фига не понимая - но дико понравилось XDD правда только спустя года два я добралась до манги и самого аниме)
Ahiru-chan

Сообщение Дио » 08 дек 2011, 16:40

нравится с первой главы) начала читать -*оп,ахахах аааа нимогу щас сдохну от смеха. интересно. а зоро няша. ути пути усоппн. ась,Пандамен?щито?*)
влюбилась с арабасты))с пафосных моментов санджи,зоро и луффи))с беспомощности но ржачности усоппа и чоппера)с первого появления эйса Т_Т ))да и вообще XD
ох)) скайпия продолжила мои скакания по стенам :) так я давно не тащилась, и меня давно так не штырило))(пока не появился Гуррен-лаганн охо)
в аниме просто абажаю все голоса))настолько хорошо подобраны сейю,что слов нет))особенно люблю голоса усоппа и нами когда они орут()да и не только))у зоро пафосный голос)))про луффи даже говорить ничего не буду,и так все ясно :) (поэтому надеюсь,что русский дубляж не подкачает ;) )
Хочу : Rurouni Kenshin, BECK, GTO, Lovely Complex, Bakuman, Vagabond, Golden Boy,Tower of God,The Walking Dead
Дио

Сообщение sy40 » 08 дек 2011, 18:48

Все это шедевры Джампа 90-х, Угадайте по какой из этих манг в фильме в роли г.г. играл Джеки Чан :3 и какая из них манга про бокс, а какая про пиратов) нехватает работ Масами Курумады( ну вобщем Блесните умом знатки манг )) а то уже бесят те кто говорят про Драгон Балл что все им вдохновлялись словно других манг несуществовало вовсе)
Изображение
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Gensoku » 08 дек 2011, 19:06

Большая просьба к Наталье написать, как будут переводить имена главных героев. Очень интересно узнать!
Gensoku

Сообщение Seryi » 08 дек 2011, 19:43

Ван Пис я начал смотреть с аниме. Ну мне не понравилось в начале. Пугала рисовка. Но решил продолжить ознакомление чтением манги. Ну в манге к рисовке привык. Она была необычна, но привычна. Начал нравиться ВП после арки про Нами и входом в Гранд Лайн. Но ооочень сильно я полюбил Ван Пис после ПРОСМОТРА арки СП9. Нравится мне ВП своими оригинальными шуточками, драмой. Ода-сэнсэй заставил меня заплакать, как ребенка, который из-за сломанного игрушечного кораблика или машинки. Действительно я почувствовал себя ребенком тогда (те, кто знакомы с мангой меня понимают, надеюсь, о чем я)... Вот что самое главное в ВП. Там в одной страничке может одновременно содержаться как шутка, так и драма. Такого нигде больше не видел и никогда не читал!
Seryi

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга