Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение сафар » 21 сен 2011, 19:31

это блича 51 том )
сафар

Сообщение Сергей » 21 сен 2011, 19:50

zimozys, да почему же мало? два тома в месяц по моему в самый раз. Я думаю у "Комикс Арт" сейчас не так много сотрудников, чтобы одновременно удовлетворить все пожелания, да и ещё и новые лицензии приобретать. Я лично надеюсь, что скоро компания "наберет ход", и порадует более частыми выпусками любимых сериалов. Кстати вашу любовь к " Берсерку" тоже разделяю :)
Сергей

Сообщение Diel » 21 сен 2011, 20:38

Сергей писал(а):zimozys, да почему же мало? два тома в месяц по моему в самый раз. Я думаю у "Комикс Арт" сейчас не так много сотрудников, чтобы одновременно удовлетворить все пожелания, да и ещё и новые лицензии приобретать. Я лично надеюсь, что скоро компания "наберет ход", и порадует более частыми выпусками любимых сериалов. Кстати вашу любовь к " Берсерку" тоже разделяю :)

Все-бы хорошо, но Наруто далеко не все покупают.
И 2 тома в месяц по-моему, было бы уж слишком.
Сам я не фанат Наруто... но был бы рад, если б Берсерк и ДрагонБолл выпускали раз в месяц :D
Мечты-мечты :D
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение Сергей » 22 сен 2011, 10:38

Покупают не все, но многие :)
И учитывая размер, и думаю не самую слабую популярность сериала - ничего не слишком.
Речь идёт не о том чтобы выпускать одного "Наруто", а про то, что будет хорошо, если компания наберётся сил и желания выпускать наиболее большие и популярные сериалы примерно по 2 тома в месяц.
И если уж всё сводится к тому, насколько популярен, и распрадоваем сериал, то мне самому это интересно.. поэтому хочу задать вопрос представителям компании -
так популярен ли "Наруто"?..
Сергей

Сообщение Snusmumr1k » 22 сен 2011, 11:22

Тоже задам вопрос представителям компании: ставит ли японская сторона какие-то сроки на выпуск своих томов (не чаще/реже определенного кол-во в какой-то период, например), и возникают ли на этой почве какие-то вопросы у них (может быть, они интересуются прогрессом в работе)? Или есть только срок действия лицензии, и количество закупленных томов, а остальное все зависит лишь от популярности и готовности?
Snusmumr1k

Сообщение Natalia » 22 сен 2011, 12:51

Японская сторона, безусловно, интересуется прогрессом. Ведь от этого зависят их доходы :)
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Emo_KoTer » 24 сен 2011, 23:52

даёшь Наруто и Блич каждый месяц! ну мож я Наруто и не буду покупать, но даже если КА будет все мои книги каждый месяц издавать, то всеравно окно остаётся
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение Emo_KoTer » 24 сен 2011, 23:53

Natalia писал(а):Японская сторона, безусловно, интересуется прогрессом. Ведь от этого зависят их доходы :)

ну и как? довольны?
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение k.M A D » 28 сен 2011, 20:44

А мне вот как раз пришли 3 датабука Наруто с Японии,вообще супер)суперобложка,боковая сторона не мнётся,и всё такое))))
Жду Yu-Gi-Oh! и One piece
k.M A D

Сообщение TIMA » 28 сен 2011, 21:21

k.M A D писал(а):А мне вот как раз пришли 3 датабука Наруто с Японии,вообще супер)суперобложка,боковая сторона не мнётся,и всё такое))))

А где, если не секрет, заказывали и сколько шло?
TIMA

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга