Igrog писал(а):hidanstashko писал(а):У к-ка и Алхимика разные издательства...
Знаю, что разные. У алхимика Square Enix, у ВанПиса Шуеша (или как там ее?)
Зачем тогда глупости писать? (т.е. сравнивать их?)
Модератор: Otaking
Igrog писал(а):hidanstashko писал(а):У к-ка и Алхимика разные издательства...
Знаю, что разные. У алхимика Square Enix, у ВанПиса Шуеша (или как там ее?)
Emo_KoTer писал(а):Morlot писал(а):У них, наверно, своего добра хватит. Гораздо более семейного уровня.
семейней ван писа? и что же это? у него и так большой уклон на детей(больше чем у любого нынешнего сёнена(почти)) дальше только улица сезам)
Morlot писал(а):Emo_KoTer писал(а):Morlot писал(а):У них, наверно, своего добра хватит. Гораздо более семейного уровня.
семейней ван писа? и что же это? у него и так большой уклон на детей(больше чем у любого нынешнего сёнена(почти)) дальше только улица сезам)
А что - ни разу не видели, что на детских каналах водится? Ван Пис рассчитан скорее на подростковую аудиторию, хотя сенсей и старается охватить всех. А параллельно существует масса как восточной, так и западной продукции, о которой мы просто не знаем и которая больше понравится телевизионщикам.
Emo_KoTer писал(а):мне как человеку которому не раз приходилось сидеть с детьми это хорошо известно, поэтому я так и говорю) единственной более менее существенное отличие это более продуманные (не всегда) драки да и всё. если конечно это не О УЖАС! образовательная передача которая заставляет меня чувствовать Эдогавой Конаном когда он снова пошёл в первый класс -_-
Morlot писал(а):Emo_KoTer писал(а):мне как человеку которому не раз приходилось сидеть с детьми это хорошо известно, поэтому я так и говорю) единственной более менее существенное отличие это более продуманные (не всегда) драки да и всё. если конечно это не О УЖАС! образовательная передача которая заставляет меня чувствовать Эдогавой Конаном когда он снова пошёл в первый класс -_-
Там есть смерть и увечья и нет семейных ценностей. И вообще морали мало. Короче, я сама их недостаточно понимаю, но если кому-то когда-то приходило в голову цензурить - значит, уже не самое невинное зрелище.
Gensoku писал(а):Блин как японцы допустили, чтобы греки сделали с One Piece такое???
http://onepiece.wikia.com/wiki/One_Piece_in_Greece
hunteRUS писал(а):Gensoku писал(а):Блин как японцы допустили, чтобы греки сделали с One Piece такое???
http://onepiece.wikia.com/wiki/One_Piece_in_Greece
"Усопп - Гусь". Смеялся вслух xD
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1