Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Пожелания к Comix-art

Сообщение rogat1y_4ert » 28 окт 2010, 08:00

Daredevil писал(а):В остальном хотелось бы по больше комиксов. Например от Marvel или DC.

Так вон же, ждем два года Sandman от DC ^^
А Марвелом вполне себе ИДК занимается...
rogat1y_4ert

Сообщение dead notka » 28 окт 2010, 08:28

Да, но "Бэтмен - Легенды рыцаря мрака" был не очень успешным (хоть и клевая история), т.к. забросили ее на 3-ем выпуске, а так хотелось до конца дочитать ((
dead notka

Сообщение ERA » 28 окт 2010, 08:43

В остальном хотелось бы по больше комиксов. Например от Marvel или DC.

Поддерживаю. :D
Любишь аниме и мангу? Зарабытывай на этом, пиши отзывы -> http://otzovik.com/?r=7094
ERA

Сообщение Daredevil » 28 окт 2010, 10:04

dead notka писал(а):Да, но "Бэтмен - Легенды рыцаря мрака" был не очень успешным (хоть и клевая история), т.к. забросили ее на 3-ем выпуске, а так хотелось до конца дочитать ((

Я не имею в виду комикс рыцарь мрака. Я имею ввиду фильм "Тёмный рыцарь". А комикс серий про Бетмена уйма и есть очень-очень хорошие. The killing joke например.
Daredevil

Сообщение werehog » 28 окт 2010, 10:19

Думаю всё будет зависеть от продаж Sandmana.
DC это хорошо, хотелось бы комиксы от Vertigo в частности
werehog

Сообщение ERA » 28 окт 2010, 11:10

Vertigo-это очень круто. Дмаю есть куча всяких Хеллблейзеров и Причеров, которых бы люди с удовольствием оценили. Что касается Тёмного Рыцаря (фильма), то тогда стоит издать суперафигеннский Joker HC. Да и вообще ДС в целом и вертиго в частности будут неплохо у нас расхватываться любителями комиксов.

Так же на волне последних фильмов было бы неплохо увидеть Лузеров, и ещё больше полоумангу-полукомикс Скотт Пилигрим. Ну и если получиться заполучить права на Айконовский (Айкон-подразделение Марвел) Кик-эсс ( в нашем прокате Пипец), вот его бы люди точно читали, ибо фильм всё таки приобрёл неплохой успех.
Любишь аниме и мангу? Зарабытывай на этом, пиши отзывы -> http://otzovik.com/?r=7094
ERA

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Angel_presence » 28 окт 2010, 11:31

1. Skip Beat!!!! Оченб ждемссс
2. Дневники Вампиров
3. Президент студсовета - горничная
Angel_presence

Сообщение MangaLub » 30 окт 2010, 17:05

О госпади... Люди... Это конечно ИМХО но лично я против горничной. Очень обожаю КоРиШи, но всё равно бы хотелось всю мангу от Мотоми Кёске в печатном виде, а это:
Укротительница
Стрела Любви
Мобильная маргаритка (первая в ТОПе на АниМанге и первая в моём супер списке любимой манги!)
А то все полки сёненом завалены...
Повторюсь, ИМХО.
Что-то я тут пролистала несколько страничек и... Вообще Мобильной Маргаритки не увидела О_о Но я вам отвечаю, это просто убойная манга! Купится любителями сёдзё или просто поржать, ещё как!
Эх... Тут у 99% пользователей совсем другие интересы, ничего не поделаешь >.>
MangaLub

Сообщение Leika » 30 окт 2010, 18:38

MangaLub, поддерживаю. Хотя читала только Укротительницу , Мотоми Кёске душевно читать (действительно, после сейненов с кровищей хочется отдохнуть :) кстати, советую почитать Школьный дебют Кавахары Кадзунэ, милейшая манга :D
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение Stargazer » 31 окт 2010, 16:14

MangaLub писал(а):Мобильная маргаритка (первая в ТОПе на АниМанге и первая в моём супер списке любимой манги!)
Топ аниманги просто ужасен. Что быть голословным, там в десятку попал яой! Надругательство над серьозной мангой.
Однако несложно заметить, что КА предпочитает мейнстрим, а это сенен и седзе. Так что, мб Вам и повезет.
Stargazer

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга