Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение finn_91 » 16 авг 2010, 17:36

Detective Conan
Изображение
Жанр: приключения, детектив, комедия, сёнэн
Томов: 69, выпуск продолжается
Автор: Аояма Госё
Описание: Изрядный почитатель Шерлока Холмса, отменный футболист, человек без музыкального слуха, и просто известный детектив, 17-летний Кудо Шиничи жил и не тужил, раскрывал преступления вводя широкую общественность в экстаз своими дедуктивными способностями и остротой ума... пока не перешёл дорогу таинственному Синдикату, организации промышляющей всякими гадкими подсудными делишками. Бандюки оглушили сунувшего свой нос не в своё дело юношу, и угостили разработанным в их организации новым наркотиком... Все предыдущие "подопытные кролики" от этого "угощения" дохли, наши уголовнички со звучными кличками "Джин"(Gin) и "Водка"(Vodka) скрылись в неизвестном направлении. Нет, наш герой не погиб. Но... Его тело... сжалось до размеров первоклассника. Шиничи берёт себе имя Эдогава Конан,и по удачному стечению обстоятельств поселяется в доме своей подруги детства Ран и её отца частного детектива-неудачника, Мори Когоро. У него есть цель - найти бандитов и вернуть себе своё тело. Но путь к ней долог... А пока... Ну когда в нашем мире был недостаток в преступлениях, которые необходимо раскрыть?
© Xsirt

Такой "скромненький" ongoing ^_____^
Жаль только в России фанатов сего шедевра не очень много, ибо почти все боятся его продолжительности. Как детектив действительно великолепен. А какие потрясающие способы убийств ^___^
finn_91

Сообщение Edward » 16 авг 2010, 22:03

Плюсую за Детектива Конана.
Если лицензируют в России еще и One Piece,то будут 4 великих четверки:Bleach,One Piece,Naruto,Detective Conan :D
Жаль только в России фанатов сего шедевра не очень много, ибо почти все боятся его продолжительности. Как детектив действительно великолепен. А какие потрясающие способы убийств ^___^

Да фанатов в России мало,а ведь Детектив Конан совсем не детская вещь.
Сейчас смотрю сам сериал,и убеждаюсь в этом в который раз.Жалко только что сабы есть только до 169 серии,а переводчикам за такую работу большой поклон.
Edward

Сообщение Shiratori » 17 авг 2010, 00:04

Аха, я по такому поводу даже зарегистрировался)
Конан - моя любимая манга, а по совместительству и анимэ. И то, и другое прочитал/просмотрел до онгоинга, и потраченного времени не жалко ни капли. Для меня это однозначно шедевр.
Shiratori

Сообщение Tiamant » 17 авг 2010, 08:01

Не знал что существует сие творение пока вы тут не отписали.Посмотрел в вики оказывается в Японии уже продали более 120 000 000 копии :shock:
Последний раз редактировалось Tiamant 17 авг 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Tiamant

Сообщение Gaarka » 17 авг 2010, 09:19

Edward писал(а):Плюсую за Детектива Конана.
Если лицензируют в России еще и One Piece,то будут 4 великих четверки:Bleach,One Piece,Naruto,Detective Conan :D

Это ваша личная великая четверка?)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение chum_chum » 17 авг 2010, 11:14

Gaarka писал(а):
Edward писал(а):Плюсую за Детектива Конана.

Думаю да, либо это перечисление самой большой по размеру манги (по мнению автора поста, ессна) по моему скромному мнению, четверка такова: Монстр, xxxHOLiC, Сакура - Ловец карт и Магазинчик Ужасов. Но их я в великие не толкаю
chum_chum

Сообщение Edward » 17 авг 2010, 13:54

Это великая четверка по количеству томов)
Хотя я бы от такой великой четверки не отказался)
Edward

Сообщение pivo2 » 17 авг 2010, 14:01

полно манги с больших кол-вом томов.
pivo2

Сообщение chum_chum » 17 авг 2010, 14:05

Edward писал(а):

Хотя я бы от такой великой четверки не отказался)

А где Инуяся? (первое, что пришло в голову)
chum_chum

Сообщение Edward » 17 авг 2010, 14:34

А где Инуяся? (первое, что пришло в голову)

Я имел ввиду онгоинги.
Edward

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга