Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Spitfire » 01 авг 2010, 21:05

и правда) аниме это японская анимация, перефразируя, японские мультфильмы=) ну, да, пожалуй, их можно выделить, что и делает слово "аниме"))

внесу свой вклад насчет Ван Писа) я не пробовала его смотреть и читать, одной из трех главных причин была как раз рисовка его)
(две остальные это, если интересно, его объем и то, что его очень сильно рекламировал журнал, который я читал)) надоела навязчивость)

про Элфен на месте Гаарки (простите, если что за искажение ника) не стала бы так категорично выражаться, не потому, что думаю по другому, а чтобы не начались опять холиварища))

о том, чего жду уже упоминала, но напомню о себе) хотелось бы Hunter X Hunter (рисовка, кстати, тоже там случается.. ыыы!), Yami no matsuei и Sailor Moon =)))
вообще-то я хотела чего-то еще, но опять забыла -_-
Spitfire

Сообщение EyeAlchemist666 » 01 авг 2010, 22:03

Не буду поддерживать полемику.

я тоже)

З.Ы. а я знал что Гаарка что-нить да напишет) :lol:
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение VioletTo4ka » 01 авг 2010, 23:34

Rust Blaster

Автор: Тобосо Яна
Издатель: Square Enix
Жанр: сёнэн, ужасы, вампиры, фэнтези, комедия
Кол-во томов: 1 (выпуск завершён)

В школу Миллениума стягиваются вампиры со всего света. Пить кровь теперь - незаконно. А за исполнением закона нужно кому-то следить, вот и организуют спец. отряды. Но кровавое прошлое неотступно следует за вампирами. Жажда власти над людьми, предательство, смерть друзей... Только луна безучастно наблюдает за этой пляской безумия на земле. Точнее две луны, которые знаменуют приближение конца света. Судьба мира зависит от вампира Альдреда (у которого даже фамильного оружия нет) и Кея - человека, по таинственной причине поступившего в школу Миллениума...

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Spitfire » 01 авг 2010, 23:45

оу, Квадраты в своем стиле=)) надо же, я и не знала, что они столько манги издают))
Spitfire

Сообщение Crashwall » 02 авг 2010, 10:18

Я хочу увидеть все работу Нихея Цутому. Только обязательно по порядку.

Blame
Автор: Нихей Цутому.
Жанры: Научная фантастика, боевик, сэйнэн.
Кол-во томов: 10 (выпуск завершён).

Люди хотят стать богами — они дарят разум неодушевленным предметам, рождают искусственную жизнь и наделяют её своими амбициями. И в один прекрасный момент Земля, раскрученная новыми творцами, начинает развиваться вне зависимости от их воли, оставляя людей далеко позади, как слабый и бесперспективный элемент эволюции. В этот момент рождается Мегаструктура, многоуровневый, бесконечный, вечный лабиринт, подобный живому организму, всё продолжающий расти, достигая звезд...

Мегаструктура — одновременно и мир, вышедший из-под руки Цутому Нихея, и главный герой этого мира. В ней рождаются и умирают люди, киборги, андроиды, биологические и механические существа, в ней появляются герои, искатели, бессмертные воины (Килли и Сибо), но все они — её часть, её гости, дети и слуги. Даже если кто-то бросает ей вызов — победить её невозможно.

Изображение

Изображение

Изображение

Biomega
Автор: Нихей Цутому.
Жанры: Научная фантастика, сэйнэн.
Кол-во томов: 6 (выпуск завершён).

3005 год. Спустя 700 лет после успешной высадки человечества на Марс новая группа исследователей отправилась по следам первопроходцев. В руинах бывшего поселения члены исследовательской группы случайно встретили одинокую женщину... После этого случая связь с ними была прервана, а их тела, инфицированные неизвестным вирусом (вирусом N5S), были обнаружены на орбите Земли. Они вращались вокруг планеты, разбрасывая по ее поверхности смертоносные споры.
Шесть месяцев спустя, Земля. Агент Тоха Индастриз, Каноэ Дзоити проник на обитаемый остров 9JO, находящийся под управлением ОВИ. Остров уже был наполнен инфицированными вирусом N5S - дронами. До полного заражения человечества оставалось 14,5 часов. Сможет ли Дзоити найти и защитить единственного, адаптировавшегося к вирусу N5S?

Изображение

Изображение

Изображение
Crashwall

Сообщение Nakiyami » 02 авг 2010, 14:46

умм,люблю Нихея Цутому^^ На счёт последовательности,на сколько я знаю правильно будет так - NOiSE,Biomega,Blame! Однако выходили они не попорядку сперва Blame! (1997 год),потом NOiSE(1999 год) и Biomega(2004 год).При этом Биомега не является официально приквелом Blame!,но события происходят в одном и томже мире,и там и там есть организация THI.
Nakiyami

Сообщение EyeAlchemist666 » 02 авг 2010, 18:59

просветите человека, чего такого классного в Blame? я вот Аниме посмотрел ни черта не понял)
Возможно в манге более понятно описываеться сюжет чем в Аниме...
*или киберпанк просто не моё*
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Edward » 02 авг 2010, 20:18

просветите человека, чего такого классного в Blame? я вот Аниме посмотрел ни черта не понял)
Возможно в манге более понятно описываеться сюжет чем в Аниме...
*или киберпанк просто не моё*

EyeAlchemist666 аниме версия Blame была как бы рекламой к манге,и события там взяты черт знает как.
А манга шикарна.И в ней все понятно.
Edward

Сообщение EyeAlchemist666 » 02 авг 2010, 20:34

Edward писал(а):EyeAlchemist666 аниме версия Blame была как бы рекламой к манге,и события там взяты черт знает как.
А манга шикарна.И в ней все понятно.

Понятно что Японцы делают очень плохую рекламу)
Мангу вот уже качаю (почитаю может понравиться) поверю вашим словам о шикарности этой манги) :D
EyeAlchemist666

Сообщение dead notka » 02 авг 2010, 20:43

Crashwall зачем столько сканов выкладывать, да еще в полном размере (пользуйтесь превью), да и все итак знают, что такое Blame
dead notka

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга