Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован?

Сообщение gratia » 04 май 2011, 16:49

Логично то логично, но так же логично что М-А никогда не сможет потянуть такой проект как ВП, так что даже если какие то тех-части и будут обсуждаться, то всё равно К-А либо самой озвучкой будет заниматься сама, либо пригласит тех кто этот проект явно потянут, а кроме Реанимедии в России никто с этим лучше не справится, так что... Да и к тому же К-А серьёзная фирма в отличии от М-А, и вряд ли они решат отдать столь сложное дело под опеку М-А.
gratia

Сообщение BrokFT » 04 май 2011, 16:53

Реанимедиа,ЗАНЯТА Меланхолийе(2 сезон,и мувик) =)
Имхо...Я думаю Реа ток советы сможет дасть,а так у них есть свои дела вродь,,,, Имхо так что не пинайте мну....
BrokFT

Сообщение DIzzY_PB » 04 май 2011, 16:55

Otaking, может в меню главной странице создать пункт "Аниме"? Или рано еще?
DIzzY_PB

Сообщение BrokFT » 04 май 2011, 16:57

Otaking, может в меню главной странице создать пункт "Аниме"? Или рано еще?

хД
BrokFT

Сообщение Святослав » 04 май 2011, 17:01

Логично то логично, но так же логично что М-А никогда не сможет потянуть такой проект как ВП, так что даже если какие то тех-части и будут обсуждаться, то всё равно К-А либо самой озвучкой будет заниматься сама, либо пригласит тех кто этот проект явно потянут, а кроме Реанимедии в России никто с этим лучше не справится, так что... Да и к тому же К-А серьёзная фирма в отличии от М-А, и вряд ли они решат отдать столь сложное дело под опеку М-А.

Вот и я о том же..Нельзя давать такое аниме МА.Я не доверяю им....ДА и думаю ничего у них не выйдет! :( Не хочется так говорить но это факт!Уже факт!

Реанимедиа,ЗАНЯТА Меланхолийе(2 сезон,и мувик) =)
Имхо...Я думаю Реа ток советы сможет дасть,а так у них есть свои дела вродь,,,, Имхо так что не пинайте мну....

Так я и говорю о советах)))Уж кто кто а Реа-тян именно те кто точно помогут в таком деле!!!Собой клянусь)))Я знаю чем Реа-тян занято!Я там битыми днями сижу!Но спасибо за напоминание)))А и пинать то не за что!Дело то говоришь!)
"Тот кто не познал боли,не познает ни любви"!
Святослав

Сообщение BrokFT » 04 май 2011, 17:03

хы-хы=)
мувик жду от них=)
поскорей бы
BrokFT

Сообщение Святослав » 04 май 2011, 17:15

через несколько специализированных точек

Хмм...Уважаемая Наталья..Неужели вы еще и магазины Комикс-Арта решили открыть?)))Хихи или это вы имеете просто спец.точки-как в Москве Аниме-рай и магазины Реа-тян?Ух,сколько всего интересного то теперь можно пообсуждать)))Вижу большые деньги у Комикс-арта и Реа-тян!))))Ахххх...мечты)))
"Тот кто не познал боли,не познает ни любви"!
Святослав

Сообщение Сов » 04 май 2011, 17:17

Решил посмотреть первую серию Ван-Писа (до этого читал только мангу, и то не всю).
Мда... Как же они жестоко переврали первые главы... Топорная работа... Даже первая серия Блича и то лучше.
Сов

Сообщение BrokFT » 04 май 2011, 17:20

Решил посмотреть первую серию Ван-Писа (до этого читал только мангу, и то не всю).
Мда... Как же они жестоко переврали первые главы... Топорная работа... Даже первая серия Блича и то лучше.

Это мой друг.....И есть Аниме(по манге)
имхо(хД)
.....
BrokFT

Сообщение Xelita » 04 май 2011, 17:22

К лицензии на аниме отношусь более чем прохладно, ибо тв-показ мимо меня, т.к телевизИра у меня нет, а покупать коллекционное издание не тянет... пока не ясно, что там будет такое ;)
Мангу же покупала бы и читала с удовольствием, хоть и не великая фанатка ОР.
Xelita

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга