OnePieceFan писал(а):Странная тут позиция. Если начинаешь высказывать какие-то сомнения, тут же записывают в быдло или завистников. Давайте тогда все посты будут одного содержания: Да здравствует Комик-Арт, мы будем покупать все, какого бы качества оно ни было.
Тут многие высказывали свое недовольство. Люди, которые предъявляли адекватные претензии получили на них ответы, а если не получили, то с ними говорили предельно вежливо.
OnePieceFan писал(а):Именно благодаря сайту one-piece.ru One Piece в России обрел ту популярность, что есть у него сейчас. Они уже несколько лет переводят аниме и мангу. Попробовали бы вы лицензировать его в 2007, вам тут никто ничего не написал, потому что некому было писать.
Слишком много на себя берете.
OnePieceFan писал(а):Может еще патент на фразу предъявите? Или это такая неприязнь у быдла к своим, вот вы всех быдлом и называете?
Что там она объяснила, мне не интересно. Ясное дело, что она себя распиарит в лучшем свете. Не удивлюсь, если Большой Куш ее идея.
Нет, но просто это был детсадовский ответ в стиле "Сам такой". Уже говорит об интеллекте.
А что плохого в Большом Куше? Отличная адаптация!
hunteRUS писал(а):в опенингах на японском и английском тоже есть голос на фоне.
Но их же не делала АлинаДжеймс!!!111
Маразм писал(а):Институты маркетинга выявляют какой товар будет хорош для данного потребителя, и говорят как сделать так что бы он узнал что этот товар действительно хороший. Вы же не медным ножом хлеб режете правда? А ведь подешевле стального будет.
Сразу видно что о маркетинге вы так же осведомлены, как я о буддизме. Работа маркетолдога в том, чтобы продать плохих медных вещей больше чем хороших стальных. И не важно что медные ножи плохого качества.
OnePieceFan писал(а):Могу сказать тоже самое. Тут на всех недовольных уже навесили ярлыки "быдла", не разбираясь, кто ноет, а кто просто волнуется. Хотя на самом деле, даже сами того не замечая, быдлом как раз стали пресловутые "защитники интересов КА".
Почему не использовано Copyrighted by chum_chum and all Comix Art fanbase?