Модератор: Otaking
Это очень некрасивый приём: приводить пример из совершенно не связанной области, утверждая, что он аналогичен обсуждаемой ситуации.
Откуда такие подробности? Переписка с Алиной?
А институты маркетинга работают при поддержки инопланетян или Аль-Каиды
OnePieceFan писал(а):Cody писал(а):
Можно просто признать: да, у нас неприязнь. Да, мы завидуем. Но нет, надо спорить, утверждая, что у вас "душа болит" за перевод. У Верта точно не болит - я приводил в пример его слова. Болит ли у вас - не знаю. Если да, то слишком рано, подождите выхода первого тома.
Странная тут позиция. Если начинаешь высказывать какие-то сомнения, тут же записывают в быдло или завистников. Давайте тогда все посты будут одного содержания: Да здравствует Комик-Арт, мы будем покупать все, какого бы качества оно ни было.
Именно благодаря сайту one-piece.ru One Piece в России обрел ту популярность, что есть у него сейчас. Они уже несколько лет переводят аниме и мангу. Попробовали бы вы лицензировать его в 2007, вам тут никто ничего не написал, потому что некому было писать.
Маразм писал(а):Это очень некрасивый приём: приводить пример из совершенно не связанной области, утверждая, что он аналогичен обсуждаемой ситуации.
Очень некрасивый прием прикинуться валенком и не понять, что стаж, опыт и отзывы с предыдущего места работы учитываются в абсолютно любой сфере.
Человек не имеющий прав, и участвовавший не в одном ДТП не работает инструктором вождения, почему же переводы должен курировать человек без диплома проваливший свой единственный проект? Пусть он помогает, но пусть кто-то следит что бы он педали не перепутал.
Cody писал(а):Позиция моя проста: не надо ныть раньше времени. Поводов для сомнений пока нету, вы их выдумали. И да, я считаю, что здесь имеют место не просто сомнения, а неприязнь к конкретному человеку.
[/quote]OnePieceFan писал(а):Именно благодаря сайту one-piece.ru One Piece в России обрел ту популярность, что есть у него сейчас. Они уже несколько лет переводят аниме и мангу. Попробовали бы вы лицензировать его в 2007, вам тут никто ничего не написал, потому что некому было писать.
Вы опять за своё:( В данной конкретной ситуации вам бояться нечего, Маразм. Подождите выхода тома.
Маразм писал(а):Раньше думать надо было.
OnePieceFan писал(а):Cody писал(а):Позиция моя проста: не надо ныть раньше времени. Поводов для сомнений пока нету, вы их выдумали. И да, я считаю, что здесь имеют место не просто сомнения, а неприязнь к конкретному человеку.
По мне так если ноют, это хороший знак. Значит волнуются, а весь этот ажиотаж наоборот станет полезным для издательства. Все недовольные, сомневающиеся и так далее лично купят первый том, чтобы убедиться в хорошем переводе, если он таким будет, и манга окупится. Куда страшнее, если бы всем было безразлично.
Cody писал(а):Не факт, что интернет-обыватели волнуются по-настоящему. Они могут просто трепаться на форумах, это так принято. Не факт, что они купят мангу, им легче "скачать по-быстрому, пока OP не удалили с сайтов". И надо сомневаться "соблюдая рамки", а не визжать или быть слишком категоричным.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4