Модератор: Otaking
Gatz писал(а):Чего
Как раз таки у него сейчас рисавка намного лучше, чем раньше. Некоторые страницы так и просятся на рабочий стол в цветном варианте.
Gatz писал(а):Смотрю - и что-то не вижу. В манге Грифит по другому выглядит.
Gatz писал(а):А с Аватором Берсерка никто не сравнивает. И ладно бы, будь это какой-нибудь Наруто или Блич, но ведь это Берсерк.
Gatz писал(а):Нет - лучше бы тогда вообще не было.
Gatz писал(а):Ну я и сказал - не можете реализовать в достойном уровне, то и не надо.
Gatz писал(а):От качества которого плевались даже самые ярые фанаты. Тем более, что фаны ДЭ - это геймеры, а не ценители аниме. А ведь я сказал "даже нынешняя Real-time графика в разы лучше того, что имеется в этом аниме".
Gatz писал(а):И ладно бы один Я ругал здешнее ТРИДЭ, дак ведь все ругают.
kri4 писал(а):ребят,ну хорошь быть оптимистами. 3D-корявое не поворотливая фигня. я посмотрел 10 минут Берсерка.блин...ну не то...ещё эта компьютерная графика...ну нафиииг.
Desmund писал(а):kri4 писал(а):ребят,ну хорошь быть оптимистами. 3D-корявое не поворотливая фигня. я посмотрел 10 минут Берсерка.блин...ну не то...ещё эта компьютерная графика...ну нафиииг.
Точно! Не будем оптимистами! Жизнь - фигня! Пойдём и проголосуем за развал страны и будем ждать конца света!
Desmund писал(а):Точно! Не будем оптимистами! Жизнь - фигня! Пойдём и проголосуем за развал страны и будем ждать конца света!
Igrog писал(а):Я не совсем посвящен, как будет экранизироваться фильм, обхват все манги будет?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 17