Berserk

Модератор: Otaking

Re: Berserk

Сообщение Desmund » 05 фев 2012, 13:20

Минато писал(а):Да, так и есть(в инете в следующем году похоже только дождемся...).

Но никто не отменял возможность пояаления Камрипа для желающих. Кроме того, думаю, авторы будут подводить выпуски ДВД под выпуски следующих фильмов. То есть первые два ДВД должны выйти в этом году.
kri4 писал(а):ну,не нравится мне такая графика компешная...

Евангелион Ребилд смотрели? Не нравится?
kri4 писал(а):на мой взгляд фильм не ахти...компьютерная графика,3дэ...буэээ...аниме лучше,гораздо,а манга-вообще недосягаемый уровень

Люди посмотревшие, говорят что всё отлично и сюжет не сильно обрезан и 3дэ графика смотрится в большей части отлично.
Для полного счастья мне не хватает 3 вещей:
1. Monster - Urasawa Naoki.
2. Sora no Otoshimono - Minazuki Suu.
3. Bakuman - Obata Takeshi (Art), Ohba Tsugumi (Story)
Desmund

Сообщение Минато » 05 фев 2012, 13:54

Desmund писал(а):Но никто не отменял возможность пояаления Камрипа для желающих.

Ни разу не слышал, что японцы сидят в кино и снимают на камеру что-либо. Все время двд надо ждать.
Desmund писал(а):Кроме того, думаю, авторы будут подводить выпуски ДВД под выпуски следующих фильмов. То есть первые два ДВД должны выйти в этом году.

Было бы круто, если бы уже летом вышел двд с первым фильмом. Только вот маловероятно это по мне...
Минато

Сообщение Desmund » 05 фев 2012, 15:12

Минато писал(а):Ни разу не слышал, что японцы сидят в кино и снимают на камеру что-либо. Все время двд надо ждать.

Первый мувик Евы, если не ошибаюсь уже был слит в инет в Камрип качестве, в течение первой недели показа в кинотеатрах.
Уже сейчас доступны первые 10 минут Берсерка на Ютюбе, причём в довольно приличном качестве. Причём первые 10 минут оставляют очень приятные впечатления.
Минато писал(а):Было бы круто, если бы уже летом вышел двд с первым фильмом. Только вот маловероятно это по мне...

Учитывая, сколько рекламы Градусы делали на Берсерке, они точно не упустят шанс срубить ещё деньжат и выпустить ДВД за недельку до премьеры, чтобы даже те, кто не ходили на первый в Кино посмотрев ДВД пошли на второй. Готов спорить, что так и будет. :)
Desmund

Сообщение zimozys » 05 фев 2012, 15:41

Desmund писал(а):Уже сейчас доступны первые 10 минут Берсерка на Ютюбе, причём в довольно приличном качестве. Причём первые 10 минут оставляют очень приятные впечатления.

Да, этой ночью уже успел посмотреть, но общее впечатление пока не сложилось. Кровавые кадры были замылены (зацензурены, имею ввиду), а точность сюжета за 10 минут точно не оценить. Однако, кто-то зарецензировал на каком-то сайте - кое-что было резануто, что-то удалено или изменено, акценты были по-другому расставлены. Короче, мувик не следует один к одному с мангой, по-любому, но все равно интересно посмотреть на результат.
zimozys

Сообщение EyeAlchemist666 » 05 фев 2012, 16:09

Из фильма хотели сделать подобие Властелина Колец навердное)
Надо побождать Рип (или дай Бог лицензию) и оценить как следует.

Кстати многие почему то говорят что 3Д испортит аниме, а я помню что так же говорили что аниме Тигр и Кролик,
Но ведь потом все соглашались что Аниме офигительно и идеально балансирует с 3Д.

Кстати я же ток щас новую главу Берсерка прочитал (вышла спустя три месяца) УРА Братцы!
Новую обещают уже 10 февраля. Ну правильно, Миура фильм показал, можно и порисовать немного)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Desmund » 05 фев 2012, 16:34

zimozys писал(а):Да, этой ночью уже успел посмотреть, но общее впечатление пока не сложилось. Кровавые кадры были замылены (зацензурены, имею ввиду), а точность сюжета за 10 минут точно не оценить. Однако, кто-то зарецензировал на каком-то сайте - кое-что было резануто, что-то удалено или изменено, акценты были по-другому расставлены. Короче, мувик не следует один к одному с мангой, по-любому, но все равно интересно посмотреть на результат.

Однако по этим 10 минутам можно было оценить эпик. Штурм замка показан очень и очень сочно, на мой взгляд.А ещё акцент на последствиях, когда вокруг развалины, женщины в куче, ребёнка из обломков достают. Все говорят, что атмосфера в мрачности потеряла, но судя по этим моментам, это совсем не так.
Да, читал и ещё английские рецензии читал. В общем, отзывы хвалебные, но восхищения какого-то, или восторга, к сожалению не было, а хотелось бы.
А по поводу сюжета и его изменению, уже по этим 10 минутам можно сделать вывод, что кое-что вырезано но кое-что придумано заново. Но, учитывая, что Миура принимал участие, особых претензий к неточностям быть не должно.
Но главный момент, который можно отметить по этим 10 минутам, это то, что в Опенинге нарисованы Серпико, Ширке, Фарнеза и некоторые кадры из постарки "Золотого Века" периода. Как будто они уже точно нацелелись делать продолжение, при любом исходе, как бы не приняли мувик, а иначе зачем эти лица, которых не будет в трилогии.
EyeAlchemist666 писал(а):Из фильма хотели сделать подобие Властелина Колец навердное)

Думаю, это желание самого Миуры, он и из манги сделал нечто подобное.
EyeAlchemist666 писал(а):Но ведь потом все соглашались что Аниме офигительно и идеально балансирует с 3Д.

Главный плюс этого 3д - плавность анимации, что несвойственно большинству японских аниме(всем практически).
EyeAlchemist666 писал(а):Кстати я же ток щас новую главу Берсерка прочитал (вышла спустя три месяца) УРА Братцы!
Новую обещают уже 10 февраля. Ну правильно, Миура фильм показал, можно и порисовать немного)

Ура! :) Кстати, не знаю, может мне показалось, но рисовка снова стала лучше, а то в последних главах она потеряла в детальности!
Дык у него всегда так. Система 3 через 3.Х)) 3 главы выходят с двухнедельным перерывом, а потом 3 месячный выходной. :D
Последний раз редактировалось Desmund 06 фев 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Desmund

Сообщение dimabask » 05 фев 2012, 17:06

Мне песня в опенинге больше всего понравилась.
dimabask

Сообщение Минато » 05 фев 2012, 17:08

Desmund писал(а):Первый мувик Евы, если не ошибаюсь уже был слит в инет в Камрип качестве, в течение первой недели показа в кинотеатрах.
Уже сейчас доступны первые 10 минут Берсерка на Ютюбе, причём в довольно приличном качестве. Причём первые 10 минут оставляют очень приятные впечатления.

Еву не смотрел, спорить не буду. Ролик этот смотрел и так и не понял, 3D норм или нет(инет слабоват чтобы качество роликов на максимум выкручивать).
Desmund писал(а):Учитывая, сколько рекламы Градусы делали на Берсерке, они точно не упустят шанс срубить ещё деньжат и выпустить ДВД за недельку до премьеры, чтобы даже те, кто не ходили на первый в Кино посмотрев ДВД пошли на второй. Готов спорить, что так и будет. :)

Я только за, если так будет.
нарисованы Серпико, Ширке, Фарнеза и некоторые кадры из постарки "Золотого Века" периода. Как будто они уже точно нацелелись делать продолжение

Кстати это меня больше всего заинтриговало. И теперь интересно, если будет продолжение то снова в виде фильмов или в другом формате?
Минато

Сообщение Desmund » 06 фев 2012, 11:38

Минато писал(а):инет слабоват чтобы качество роликов на максимум выкручивать

Ну, к сожалению, качество роликов даже при хорошем инете на максимум не выкрутишь, у этого 10 минутного ролика, максимально 480р. :(
Минато писал(а):Еву не смотрел, спорить не буду.

И кстати же, в Японские кинотератры не только японцы ходят. Если японец и не станет делать Камрип, из-за культуры или ещё по каким причинам, то какой-нибудь американец вполне. :D
dimabask писал(а):Кстати это меня больше всего заинтриговало. И теперь интересно, если будет продолжение то снова в виде фильмов или в другом формате?

По словам разработчиков они хотели продолжение в виде сериала сделать. Но если это будет сериал, то 3д в этои формате не потянут, потому что это дело долгое, серию в неделю не успеют. Поэтому либо сериал с отказом от 3д, либо серия ОВА, как сейчас с Хеллсингом.
Desmund

Сообщение hidanstashko » 06 фев 2012, 17:28

Ммм, какое шикаррррное оживление страстей вокруг тайла *__*
hidanstashko

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга