zimozys писал(а):Да, этой ночью уже успел посмотреть, но общее впечатление пока не сложилось. Кровавые кадры были замылены (зацензурены, имею ввиду), а точность сюжета за 10 минут точно не оценить. Однако, кто-то зарецензировал на каком-то сайте - кое-что было резануто, что-то удалено или изменено, акценты были по-другому расставлены. Короче, мувик не следует один к одному с мангой, по-любому, но все равно интересно посмотреть на результат.
Однако по этим 10 минутам можно было оценить эпик. Штурм замка показан очень и очень сочно, на мой взгляд.А ещё акцент на последствиях, когда вокруг развалины, женщины в куче, ребёнка из обломков достают. Все говорят, что атмосфера в мрачности потеряла, но судя по этим моментам, это совсем не так.
Да, читал и ещё английские рецензии читал. В общем, отзывы хвалебные, но восхищения какого-то, или восторга, к сожалению не было, а хотелось бы.
А по поводу сюжета и его изменению, уже по этим 10 минутам можно сделать вывод, что кое-что вырезано но кое-что придумано заново. Но, учитывая, что Миура принимал участие, особых претензий к неточностям быть не должно.
Но главный момент, который можно отметить по этим 10 минутам, это то, что в Опенинге нарисованы Серпико, Ширке, Фарнеза и некоторые кадры из постарки "Золотого Века" периода. Как будто они уже точно нацелелись делать продолжение, при любом исходе, как бы не приняли мувик, а иначе зачем эти лица, которых не будет в трилогии.
EyeAlchemist666 писал(а):Из фильма хотели сделать подобие Властелина Колец навердное)
Думаю, это желание самого Миуры, он и из манги сделал нечто подобное.
EyeAlchemist666 писал(а):Но ведь потом все соглашались что Аниме офигительно и идеально балансирует с 3Д.
Главный плюс этого 3д - плавность анимации, что несвойственно большинству японских аниме(всем практически).
EyeAlchemist666 писал(а):Кстати я же ток щас новую главу Берсерка прочитал (вышла спустя три месяца) УРА Братцы!
Новую обещают уже 10 февраля. Ну правильно, Миура фильм показал, можно и порисовать немного)
Ура!
Кстати, не знаю, может мне показалось, но рисовка снова стала лучше, а то в последних главах она потеряла в детальности!
Дык у него всегда так. Система 3 через 3.Х)) 3 главы выходят с двухнедельным перерывом, а потом 3 месячный выходной.