Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован?

Сообщение hidanstashko » 04 май 2011, 15:34

Moon-chan писал(а):Пофиг, честно говоря, на лицензию этого аниме, а вот мангу бы с удовольствием начала читать и даже в коллекцию купила бы. Наверное. :D
Выпендрилась, блин хDDDD

Полностью согласен
hidanstashko

Сообщение Otaking » 04 май 2011, 16:00

Мда, отойди на минутку...
RowanNey - бан на неделю за развязывание флейма.
kailek - предупреждение за грубость.

Spitfire писал(а):У меня хотя бы мечты ) а не советы... заняться оральным сексом :mrgreen:
Отакинга бы сюда...

Начал читать тему с конца, долго втыкал в эту фразу )
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Святослав » 04 май 2011, 16:18

Я не фанат конечно этой серии манги и аниме но все равно..Я уже не раз видел какое большое количество фанатов у этого аниме...Да и про мангу пишут очень много!)Так что надеюсь что это вам очень поможет развиваться дальше и то что появятся новые лицензии...Да и за фанатов очень рад!))

Но очень все таки хочу узнать как вы будете заниматься таким аниме(в смысле озвучкой)не имея опыта в этих делах?Не хочу вас обижать или еще что то,но аниме то очень популярно и надо к этому будет подходить со всей серьёзностью!При работе с таким аниме очень хочу вам посоветовать хотя бы поговорить об озвучке с Александром Фильченко)))От тот кто подарил нам замечательные аниме(5 сан. в секунду,Гуррен-Лаганн,Меланхолия Харухи Судзумии и т.д.)!И я думаю вы знаете о ком я!Он руководитель дубляжа в компании Реанимедия)))И он единственный человек у кого есть огромный опыт в озвучке аниме)))Может даже порекомендует хороших людей которые помогут в озвучке...Но это уже ИМХО!

В общем не знаю как об аниме...Но мангу я бы почитал)))Очень правда надеюсь..отойду от темы..Что вы и в правду будете выпускать и дальше мангу как об этом кто уже до меня сказал(Включая теперь One Piece)в Парето-Принт!Уж больно(в хорошем смысле)сделан 9 том Блича!))Он просто великолепен))Лучший том из серии "Блич" ну и "Берсерк" тоже порадовал!

В общем дельный совет я вам дал)))Подумайте об сотрудничестве с Реа-тян..Обещаю не пожалейте(это не угроза) и надеюсь что вы и вправду нас порадуйте отличной озвучкой One Piece!Обязательно посмотрю!В общем "Ни пуха вам ни пера"....И удачи вам в таком важном..Думаю для многих анимешников и мангоманов (Включая меня)проекте)))Надеюсь на вас)))
"Тот кто не познал боли,не познает ни любви"!
Святослав

Сообщение warhak » 04 май 2011, 16:19

Noktorino писал(а):И всеже будет ли КА пресекать переводы выходящих онгоингом серий и глав?

По политике издательства, не будут.
Про мангу точно.
warhak

Сообщение gratia » 04 май 2011, 16:26

что бы хорошо вышло, вам главное надо отличного режиссёра озвучки, а лучше человека на этот пост чем Александр Фильченко, я лично не вижу. Так что зовите его на работу озвучки этого шедевра под именем Ван Пис.
gratia

Сообщение Святослав » 04 май 2011, 16:29

что бы хорошо вышло, вам главное надо отличного режиссёра озвучки, а лучше человека на этот пост чем Александр Фильченко, я лично не вижу. Так что зовите его на работу озвучки этого шедевра под именем Ван Пис.

Вооооот!Видите!!!Уже подтягиваются любители Реа-тян!)))Полностю согласен с тобой!Все таки тут поможет только Александр Фильченко)))
Святослав

Сообщение Otaking » 04 май 2011, 16:33

Насчет озвучки - чисто логически можно предположить, что поскольку Комикс-Арт дружит с Мега-Аниме, то технические вопросы будут решаться с этой компанией. Скорее всего будут использованы студии дубляжа, с которыми работало Мега-аниме, возможно будут сотрудничать с Реанимедиа, как это сделало Мега-аниме в случае мувика Евангелиона (правда в последнем я сомневаюсь - уж больно большой объем работы).

Подчеркну, что это только мои предположения, но они логичные.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Святослав » 04 май 2011, 16:40

Насчет озвучки - чисто логически можно предположить, что поскольку Комикс-Арт дружит с Мега-Аниме, то технические вопросы будут решаться с этой компанией. Скорее всего будут использованы студии дубляжа, с которыми работало Мега-аниме, возможно будут сотрудничать с Реанимедиа, как это сделало Мега-аниме в случае мувика Евангелиона (правда в последнем я сомневаюсь - уж больно большой объем работы).

Подчеркну, что это только мои предположения, но они логичные.

Даже то что вы уже о таком думаете уже наполняет меня радостью...Да!Я знаю о чем вы намекаете..Реа-тян с большими проектами пока ничего общего иметь не хочет и мы с вами знаем почему)))Но все равно помощь Реа будет просто неоценима!Все таки именно благодаря им появился Shopanime и Store.Otaku и так далее..Просто после кое как сделанного Bleach я очень расстроился в Мега-Аниме..Особенно из за того еще что они никак не выпустят Евангелион..Которого уже многие фанаты Реа ждут!)))Ну...я так же понимаю что все таки вы с ними дружите)С МА) и у вас с ними больше связей..В общем я надеюсь на вас)))Решать то вашей компании а я всего лишь обычный анимешник предложил свое ИМХО и больше ничего)))

P.S.Поосторожнее со словом мувик в отношении к аниме..Некоторые просто бесятся от такого слова..когда говорят об аниме как к мувике..Ко мне правда это не относиться)))
Святослав

Сообщение BrokFT » 04 май 2011, 16:43

Реанимедиа вроде щас меланхолией заняты
BrokFT

Сообщение warhak » 04 май 2011, 16:45

Мувик - полнометражный фильм, ок?
warhak

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга