Moon-chan писал(а):Пофиг, честно говоря, на лицензию этого аниме, а вот мангу бы с удовольствием начала читать и даже в коллекцию купила бы. Наверное.
Выпендрилась, блин хDDDD
Полностью согласен
Модератор: Otaking
Moon-chan писал(а):Пофиг, честно говоря, на лицензию этого аниме, а вот мангу бы с удовольствием начала читать и даже в коллекцию купила бы. Наверное.
Выпендрилась, блин хDDDD
Spitfire писал(а):У меня хотя бы мечты ) а не советы... заняться оральным сексом
Отакинга бы сюда...
Noktorino писал(а):И всеже будет ли КА пресекать переводы выходящих онгоингом серий и глав?
что бы хорошо вышло, вам главное надо отличного режиссёра озвучки, а лучше человека на этот пост чем Александр Фильченко, я лично не вижу. Так что зовите его на работу озвучки этого шедевра под именем Ван Пис.
Насчет озвучки - чисто логически можно предположить, что поскольку Комикс-Арт дружит с Мега-Аниме, то технические вопросы будут решаться с этой компанией. Скорее всего будут использованы студии дубляжа, с которыми работало Мега-аниме, возможно будут сотрудничать с Реанимедиа, как это сделало Мега-аниме в случае мувика Евангелиона (правда в последнем я сомневаюсь - уж больно большой объем работы).
Подчеркну, что это только мои предположения, но они логичные.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3