Марьяна писал(а):В издании понравилось абсолютно все: и печать,
Никого не смущает убогое качество оной в первом томе?..
Модератор: Otaking
Марьяна писал(а):В издании понравилось абсолютно все: и печать,
Gleb писал(а):никого не смущает отношения брата к сестре?
TIMA писал(а):Марьяна писал(а):В издании понравилось абсолютно все: и печать,
Никого не смущает убогое качество оной в первом томе?..
Марьяна писал(а):а я за эту неделю перелистала мангу почти всех издательств, и пришла к выводу, что у КА мне все нравится намного больше чем у остальных, потому и написала.
Марьяна писал(а):и кто знает, может к финалу выяснится, что она ему и не сестра вовсе, или еще чего подобного.
Да и кроме того, там же есть Росиэль, у которого тоже пунктик "вечной любви" к сестре, хоть он и творит там непойми что, чтобы ее убить.
Марьяна писал(а):а я за эту неделю перелистала мангу почти всех издательств, и пришла к выводу, что у КА мне все нравится намного больше чем у остальных, потому и написала.
K.Z_kun писал(а):Марьяна писал(а):и кто знает, может к финалу выяснится, что она ему и не сестра вовсе, или еще чего подобного.
Да и кроме того, там же есть Росиэль, у которого тоже пунктик "вечной любви" к сестре, хоть он и творит там непойми что, чтобы ее убить.
Я не буду спойлерить, но вас огорчу - они кровные брат и сестра. На полях манги есть колонки, Каори-сенсей уже писала, что хотела создать именно такую историю - историю завязанную на табу, на запретах. В AS будет еще куча щекотливых моментов, которые не все могут принять: это и инцест, и вольная трактовка религии, и некоторые намеки на сенен-ай.Марьяна писал(а):а я за эту неделю перелистала мангу почти всех издательств, и пришла к выводу, что у КА мне все нравится намного больше чем у остальных, потому и написала.
Неужели вам попадалось что-то хуже Можайска, который напечатал первый том Обители??? Сочувствую..
Марьяна писал(а):Я вообще спокойно отношусь к любым поворотам сюжета
Религию все трактуют вольно.
Насчет качества печати: Можайск вообще не попадался. Я раньше как-то только он-лайн все читала. А вот издания ФК меня убивают. Хотя не все.
Ну, и еще пунктик у меня: если мне что-то нравится, недостатки этого что-то я игнорирую.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10