Возрастной рейтинг

Модератор: Otaking

Re: Возрастной рейтинг

Сообщение Simple Sakura » 27 июн 2010, 02:01

Kibavek писал(а):Spitfire, как правильно заметил RGB, купят они скорее раскраску. Это же всё таки что-то привычное, то в чём они уверены. А желания брать ребёнку комикс, который почему-то не с той стороны читается, да ещё какие-то иероглифы страшные в нём на пол страницы думаю мало у кого найдётся.

Видела, как к полке с мангой подошла девочка лет 12-13 (видно, что в теме) с матерью, начала уговаривать что-то купить.Женщина открыла первый попавшийся том, который лежал на полке (Крысолов т.1) Через несколько секунд мать начала разъяснять своему чаду, что ЭТО вообще предназначено для ... (Слова не расслышала, но оно явно оскорбляло анимешников). Жаль, очень жаль. Вдруг Наруто девочка собиралась купить?
Spitfire писал(а):Кто-то покупает, кто-то нет) Тут рейтинг играет скорее роль прикрытия для задницы, мол, если что - мы вас предупредили.

Но это лучше,чем ничего. Комиксы детские в нашем магазине на виду, а до комиксов взрослых без консультанта не доберёшься.
P.S. Скажите, почему у Крестового похода Хроно рейтинг 16+
Simple Sakura

Сообщение KWS534 » 28 июн 2010, 00:51

Simple Sakura писал(а):
Kibavek писал(а):Spitfire, как правильно заметил RGB, купят они скорее раскраску. Это же всё таки что-то привычное, то в чём они уверены. А желания брать ребёнку комикс, который почему-то не с той стороны читается, да ещё какие-то иероглифы страшные в нём на пол страницы думаю мало у кого найдётся.

Видела, как к полке с мангой подошла девочка лет 12-13 (видно, что в теме) с матерью, начала уговаривать что-то купить.Женщина открыла первый попавшийся том, который лежал на полке (Крысолов т.1) Через несколько секунд мать начала разъяснять своему чаду, что ЭТО вообще предназначено для ... (Слова не расслышала, но оно явно оскорбляло анимешников). Жаль, очень жаль. Вдруг Наруто девочка собиралась купить?
Spitfire писал(а):Кто-то покупает, кто-то нет) Тут рейтинг играет скорее роль прикрытия для задницы, мол, если что - мы вас предупредили.

Но это лучше,чем ничего. Комиксы детские в нашем магазине на виду, а до комиксов взрослых без консультанта не доберёшься.
P.S. Скажите, почему у Крестового похода Хроно рейтинг 16+

Ну в "Хроно" ведь есть кровь и голое женское тело
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Otaking » 28 июн 2010, 09:40

Да, мангу по Королевской битве хотелось бы - жаль что ее раз в год издают...
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Zippa » 28 июн 2010, 10:15

PS: если интересно про что манга, то советую для начала посмотреть кино.

Все-таки считаю, что книга лучше. ИМХО :) Хотя признаюсь честно, кино не смотрел, сужу лишь по отзывам смотревших.

Да, мангу по Королевской битве хотелось бы - жаль что ее раз в год издают...

К несчастью, вызывает большое сомнение даже это... 1ый том Королевской Битвы вышел вышел 06.02.2009, т.е. около полутора года. В данный момент на сайте издательства второй том стоит с пометкой "запланирован на август". Переносится уже в третий раз, что наталкивает на печальные мысли . Грустно. Сам бы с удовольствием дочитал до конца.

На счет возрастного контингента - без вопросов 18+! Огромное кол-во сцен жестокого насилия (сразу вспоминается сцена перерезания горла девушке серпом на развороте страниц) и присутствие обнаженки.
"The World" is not just a game...
Zippa

Сообщение warhak » 28 июн 2010, 12:03

Zippa писал(а):К несчастью, вызывает большое сомнение даже это... 1ый том Королевской Битвы вышел вышел 06.02.2009, т.е. около полутора года. В данный момент на сайте издательства второй том стоит с пометкой "запланирован на август". Переносится уже в третий раз, что наталкивает на печальные мысли

А вдруг они все 14 томов решили за раз перевести и в августе ОП и сразу все 14 в печать :)

ну это из раздела фантастики.. :)
warhak

Сообщение Zippa » 28 июн 2010, 12:48

А вдруг они все 14 томов решили за раз перевести и в августе ОП и сразу все 14 в печать :)

ну это из раздела фантастики.. :)

Да я бы на них молился... при у чете того, что я недолюбливаю религии... :lol:
"The World" is not just a game...
Zippa

Сообщение EyeAlchemist665 » 28 июн 2010, 14:37

У нас в книгомире (в который лучше вообще не заходить т.к. манга там только от 250р и до 400р)
Стоит отдельный маленький стенд с мангой) первая полка (Наруто, блич, тетрадка) а последняя (редрам, шоу уродов)
как бы возрастной рейтинг сохроняеться))))
Пожелания: Детектив из Ада Ногами Нейро (Majin Tantei Nougami Neuro), Fairy Tail,
D. Gray-man, Fullmetal Achemist, One Piece, Kuroshitsuji, Soul Eater, Shaman King, GTO,
Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Rosario + Vampire, Sailor Moon, 07-Ghost.
EyeAlchemist665

Сообщение dead notka » 28 июн 2010, 21:39

Да, книгомир это ужас (покупаю только через Топ-книгу в нем, так дешевле получается рублей на 50), да и с книгами там ужасно обращаются, а стоит манга на полках "Для младшего школьного возраста"

А вот в "Буквоеде" отдельный стенд сделали и всю туда перенесли
dead notka

Сообщение KWS534 » 28 июн 2010, 23:10

Была б моя воля-быстренько бы объяснил им,что такое манга
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Lerz » 01 июл 2010, 20:30

У меня в одном магазине манга стоит среди детских книжек, но там только манга от КА и Азбуки (хотя по необъяснимым причинам недавно появился 10 том Магазинчика ужасов от ФК). Недавно наблюдала, как девочка лет восьми что-то там себе выбирала. В другом магазине ей выделен отдельный стенд, рядом с зарубежной прозой. Там есть почти вся лицензионная манга + очень быстро появляются новинки (например, сегодня уже есть 3-й CROSS), а также и коллекционные издания от КА (Принцесса Аи и Warcraft), которых в других магазинах я не видела. Только верхняя полка занята книгами "Афоризмы великих людей"))
Lerz

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга