Блич vs Наруто!!!

Модератор: Otaking

Какая из 2-ух серий должна чаще выпускаться в 2011-ом году?

Опрос закончился 01 янв 2011, 16:51

Блич
49
46%
Наруто
22
21%
Одинаковое кол-во томов для каждой серии
18
17%
Меня устраивает текущее положение дел (мне всё равно)
18
17%

Всего голосов : 107

Re: Блич vs Наруто!!!

Сообщение warhak » 28 окт 2010, 12:43

Покапитаню. Ответил "мне всё равно", потому что мне всё равно :)
warhak

Сообщение EyeAlchemist666 » 28 окт 2010, 15:52

Угу, вобще удивляюсь, как люди посмотревшие и прочитавшие наруто полностью (ну, до последневыходящих глав и серий) могут все еще им увлекаться? (не в обиду сказано)

Я? Увлекаюсь? смешно даже, честное слово) Болезнь наруто? типа больно фанатеющий от наруто фанат? или просто тупой школьник который смотрит Наруто по Джетикс)))
У меня уже год как прошла болезнь "наруто")

Ну видать как школу окончиваешь так отпускает)
------------------
Мангу Наруто читаю, так как уже вошло в привычку в неделю одну главу могу осилить вполне)
Скорее бы он уже закончился что-ли, да и от Наруто я не фанатею как большинство моих знакомых, мне на него побоку короче) но... раз читать начал, то надо читать до конца (с) Мой личный принцип
------------------
Смотрите на этого оптимиста!

Я верю в лучшее, и не теряю надежды на то что Кисимото исправиться, ну или на крайняк в конце УБЬЁТ НАРУТО!, можно и саске тоже прикончить)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Lilit » 28 окт 2010, 16:00

у меня предложение сравнять выпуск манги, а то наруто выходит раз месяц а блич - раз в 3-4 месяца....
бличевцам обидно...
Очень-очень просим начала публикации Bakuman, Dogs и Gintama! :3
Lilit

Сообщение Slash Freezen » 28 окт 2010, 16:14

EyeAlchemist666 писал(а): ну или на крайняк в конце УБЬЁТ НАРУТО!, можно и саске тоже прикончить)

Пусть лучше как в "Бешеных Псах". Вот это я понимаю концовка. :)
Хотя когда их много - их надо закидывать гранатами. ;)
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение Simple Sakura » 28 окт 2010, 17:55

Блич, блич и ещё раз блич! Он мне понравился ещё до того, как я посмотрела первую серию и прочитала первый том манги. А Наруто уже 10 томов прочитала и совершенно не зацепило. Поэтому кждый новый том блича для меня - праздник. Жаль, что его приходится ждать по несколько месяцев.
Simple Sakura

Сообщение Slash Freezen » 28 окт 2010, 21:12

В принципе тут такая ситуация с обеими сериалами.
Хотите более умных и тактических драк, а не просто "у кого меч больше" - берите "Наруто". Там этого достаточно.
Хотите проработанного сюжета и разнообразия сюжетных линий - берите Блич.
К слову о последнем. У меня такое чувство, что Кубо-сан решил приколоться и на самом деле 424 глава - это лишь середина манги :) Ведь за таймскипом, как всегда - следует, так сказать, вторая часть. Так было с Наруто, так стало с One Piece, так же, похоже, стало и с Бличем. Личные соображения по поводу.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение Kibavek » 28 окт 2010, 21:22

Slash Freezen писал(а):Хотите проработанного сюжета и разнообразия сюжетных линий - берите Блич.

Ох, спасибо. :D Вы мне настроение подняли на ближайшие недели полторы. А если ещё окажется, что вы не троллите, то на все две :lol:

Проголосовал за Наруто, пускай уж до онгоинга довыпустят, а потом за остальные берутся.
Kibavek

Сообщение EyeAlchemist666 » 28 окт 2010, 21:27

Slash Freezen писал(а):В принципе тут такая ситуация с обеими сериалами.
Хотите более умных и тактических драк, а не просто "у кого меч больше" - берите "Наруто". Там этого достаточно.
Хотите проработанного сюжета и разнообразия сюжетных линий - берите Блич.

Ну так и то и то покупаем) Но Блич всё же и вправду проработанее в сюжете в персонажах, и юмор в нём заключаеться не только в пошлости как скажем в том же Наруто (у наруто последние главы читать невозможно, бред полный)

И к слову о Бличе *оффтопик* покрайней мере Блича не испоганили американцы со своей цензурой (как это случилось с Норутай) Хорошо что Мега-Аниме взялась за этот сериал (После просмотра Аниме так же может вырасти популярность Манги)
К слову о последнем. У меня такое чувство, что Кубо-сан решил приколоться и на самом деле 424 глава - это лишь середина манги :) Ведь за таймскипом, как всегда - следует, так сказать, вторая часть. Так было с Наруто, так стало с One Piece, так же, похоже, стало и с Бличем. Личные соображения по поводу.

Оно и к лучшему) не хочу с Бличем расставаться)

З.Ы. У Кубо еще Порошок Зомби есть (Мангу которую он начал но так и не доделал)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Slash Freezen » 29 окт 2010, 00:12

EyeAlchemist666 писал(а):и юмор в нём заключаеться не только в пошлости как скажем в том же Наруто

Хм, да, в самом деле. Но то, что Ичиго по сути своей - супергерой-евнух (пардон за выражение) как-то тоже не особо радует, лол.
Slash Freezen

Сообщение rediska » 29 окт 2010, 07:07

Надеюсь что это голосовани повлияет на выход манги.
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга