Пиратство

Модератор: Otaking

Re: Пиратство

Сообщение warhak » 31 май 2010, 17:20

Nalim писал(а):На самом деле по статистике очень маленький процент людей смотрит на ISBN, копирайты и реквизиты изд-ва. А уж школьники-то, имхо, и подавно на такие вещи внимания не обращают.

Ну вот это уже другое дело, что не обращают. На самом деле легко определить :)
И ещё не все же люди, конечно, знают "что?где?когда?" выйдет и у какого издательства какая лицензия.
warhak

Сообщение renvis12 » 31 май 2010, 17:49

да уж,надо с ними бороться.Они начали выпускать Хеллсинг,когда КА его ещё не лицензировало,но всё равно если у издательства уже появилась лицензия,они должны выпуск прекратить...
renvis12

Сообщение Gaarka » 31 май 2010, 18:00

В самом-то деле неотесанной школоте абсолютно неважно, кто издает их любимые сериалы...
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Spitfire » 31 май 2010, 18:29

а кто-нибудь читал пиратскую Тетрадь Смерти? А то мне говорили, что у них качество аж лучше, чем у СА))
Spitfire

Сообщение EyeAlchemist666 » 31 май 2010, 19:14

Spitfire писал(а):а кто-нибудь читал пиратскую Тетрадь Смерти? А то мне говорили, что у них качество аж лучше, чем у СА))

тебе врали...
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Akai-san » 31 май 2010, 19:26

Spitfire писал(а):а кто-нибудь читал пиратскую Тетрадь Смерти? А то мне говорили, что у них качество аж лучше, чем у СА))

Отличие было в том, что была суперобложка(которую КА делать не стали), и в конце были записи авторов про некоторых персонажей почему они сделали его таким а не другим...
Но качество печати было хреновенькое
Знаю, так как по глупости 2 года назад купила один том :oops:
Akai-san

Сообщение warhak » 31 май 2010, 20:03

Akai-san писал(а):Знаю, так как по глупости 2 года назад купила один том :oops:

Ну 1 том не катастрофа)
warhak

Сообщение Spitfire » 31 май 2010, 20:09

Akai-san, да, может быть дело в этом. спасибо)

EyeAlchemist666, нет. а у тебя есть пиратка Тетради?) если нет, то твое мнение можно не учитывать. У нас, к великому сожалению, пираты не всегда хуже лицензии, к чему бы это не относилось
Spitfire

Сообщение Теневик » 31 май 2010, 20:11

Это называется самиздат. Насколько я помню, хеллсинг появился раньше лицензии (я видел только 2-а тома). Да и продажи не те, продают только в магазинах, специализирующиеся на аниме (фигурки, шмотки, аниме, музыка и т.д).
Пиратство (самиздат) не конкурент издательству, наоборот, после самопала только подогревается интерес. :D (ИМХО)
Надеюсь когда-нибудь увидеть на русском: Ah! My Goddess, Happy World, Rozen Maiden, 3x3 Eyes, RIN-NE
Комиксы: Archie - Sonic The Hedgehog

Взял стол. (╮°-°)╮┳━━┳ И устроил дебош. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Теневик

Сообщение EyeAlchemist666 » 31 май 2010, 21:03

Spitfire писал(а):Akai-san, да, может быть дело в этом. спасибо)

EyeAlchemist666, нет. а у тебя есть пиратка Тетради?) если нет, то твое мнение можно не учитывать. У нас, к великому сожалению, пираты не всегда хуже лицензии, к чему бы это не относилось

У меня БЫЛА пиратка тетради) почему была? а потому что когда я купил Первый лицензионный том тетрадки,
я пиратку тупо выкинул на помойку в кучу мерзкого мусора! там пираткам и место!
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга