Hellsing

Модератор: Otaking

Re: Hellsing

Сообщение Snowrill » 06 апр 2010, 12:16

О да, очень бы хотелось почитать её в хорошем качестве!
Snowrill

Сообщение Zippa » 15 апр 2010, 11:27

Добрый вечер.

Хотелось бы узнать, в на какое время расчитан выпуск манги Хеллсинг? Просто в свое время я приобрел первые два тома манги от издательства "которое-пожелало-остаться-неизвестным" (Да-да, так было написано на сайте магазина и обложках самой манги), поэтому меня терзает вопрос о выпуске этой манги КА. :)

Если такой вопрос уже имел место быть - не злитесь сильно, я молод и не опытен :)
"The World" is not just a game...
Zippa

Сообщение Edward » 15 апр 2010, 13:09

Добрый вечер.

Хотелось бы узнать, в на какое время расчитан выпуск манги Хеллсинг? Просто в свое время я приобрел первые два тома манги от издательства "которое-пожелало-остаться-неизвестным" (Да-да, так было написано на сайте магазина и обложках самой манги), поэтому меня терзает вопрос о выпуске этой манги КА.

Если такой вопрос уже имел место быть - не злитесь сильно, я молод и не опытен

ВОт что говорила Наталья: Все новые лицензии обьявленные 2 апреля выйдут осенью,за исключением Vampire Knight он может появится летом
Edward

Сообщение Zippa » 15 апр 2010, 15:03

ВОт что говорила Наталья: Все новые лицензии обьявленные 2 апреля выйдут осенью,за исключением Vampire Knight он может появится летом

Благодарю за разъяснение :)
"The World" is not just a game...
Zippa

Сообщение warhak » 06 май 2010, 17:09

Прочитал Хеллса..странно Кота выпускал свои главы..то по 8 страниц..то по 20+
warhak

Сообщение Sa[ff] » 06 май 2010, 19:40

warhak писал(а):Прочитал Хеллса..странно Кота выпускал свои главы..то по 8 страниц..то по 20+

Он до сих пор продолжает в таком стиле: в своей нынешней манге Drifters, Кота делает то 10-страничные, то 20-страничные главы. А манга ежемесячная, так что грустно.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение warhak » 07 май 2010, 01:41

И правда грустно..а с чем связаны его такие выходки он не объяснял?
warhak

Сообщение Slash Freezen » 07 май 2010, 14:35

Всё из-за невероятной детализации рисунков. На моей памяти это самая детализированная и технически сложная манга из всех, что я видел. Представьте насколько сложно художнику рисовать это. И тем более, что ему наверняка нравится рисовать так. А теперь представьте, что он месяц практически без перерыва, не выходя из дому и продолжая рисовать даже ночью, ваял эти 20 страниц...конечно для мангаки неделями не выходить из дому и не спать по ночам - это практически норма. Но далеко не каждый выдержит рисовку такого количества деталей, пусть и в 20 страницах. Естественно, тут нужен отдых, вот он и выпускает по 10 страничек главы, чтобы оставить себе время на досуг. Я сам пробовал рисовать мангу, поэтому знаю, что это чертовски интересно, но на каждую страничку качества Блича или Наруто, тратится не менее 4-8 часов.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение warhak » 07 май 2010, 16:48

Самая детализованная? ммм...я думал, что это Берсерк
warhak

Сообщение Slash Freezen » 07 май 2010, 23:00

Ну, Берсерк не читал, поэтому ничего сказать про него не могу пока.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга