КА я вас люблю!!!
1 вопрос-Будете ли вы цензурить?
P.S. КА вы прям мои мысли читаете о лицензиях.
Удачи вам,новых лицензий,счастья,здоровья и самое главное не перетрудитесь.
Ждем новых лицензий которые я уверен на 100% будут через два месяца.
Модератор: Otaking
Edward писал(а):КА я вас люблю!!!
1 вопрос-Когда ожидается 1 том?
2 вопрос-Будете ли вы цензурить?
ChiRl писал(а):Только не ванпис!!! его за***шься выпускать!!! простите пожалста просто не знаю как ещё сказать...Все серии огромные! какой ванпис?? не надо!
Gaarka писал(а):КА, какого хрена вы опять налицензировали? Вы сначала выпустите старые лицензии:-/ Драгон бол до сих пор не вышел, выход 1 тома в месяц тоже не налажен, че вы делаете вообще?
Я так понял теперь входа наруто и тетрадки смысла ждать к "Happy" New Year нету:-/Edward писал(а):КА я вас люблю!!!
Уж лучше бы они ванпис и гинтаму выпустили:-/ и шк тоже... Берсерк конечно хорош, да... Я так понял КА решили сосредоточить внимание на более взрослой продукции...
Gaarka писал(а):ChiRl писал(а):Только не ванпис!!! его за***шься выпускать!!! простите пожалста просто не знаю как ещё сказать...Все серии огромные! какой ванпис?? не надо!
Корзинка фруктов-23тома, берсерк->34, Ангелы-20 томов, такие же огроменные сериалы:--/
v1nx писал(а):Gaarka писал(а):КА, какого хрена вы опять налицензировали? Вы сначала выпустите старые лицензии:-/ Драгон бол до сих пор не вышел, выход 1 тома в месяц тоже не налажен, че вы делаете вообще?
Я так понял теперь входа наруто и тетрадки смысла ждать к "Happy" New Year нету:-/Edward писал(а):КА я вас люблю!!!
Уж лучше бы они ванпис и гинтаму выпустили:-/ и шк тоже... Берсерк конечно хорош, да... Я так понял КА решили сосредоточить внимание на более взрослой продукции...
Лицензии покупаются не только для сиюминутного выпуска. Вам уже сказали, что новые сериалы раньше середины весны ждать не стоит - к тому времени уже половина Тетрадки выйдет.
Ван Пис, Брагонболл, вы сами понимаете что советуете? Ну налицензируют они с десяток резиноманги и что? Только их выпускать пока не закончатся? Если уж желаете совет дать, то давайте, а не лейте ушаты помоев на людей которые ради вас же стараются, и думайте что советуете для начала.
v1nx писал(а):Gaarka писал(а):ChiRl писал(а):Только не ванпис!!! его за***шься выпускать!!! простите пожалста просто не знаю как ещё сказать...Все серии огромные! какой ванпис?? не надо!
Корзинка фруктов-23тома, берсерк->34, Ангелы-20 томов, такие же огроменные сериалы:--/
23, 35, 20 это никак не 40-50 томов. Берсерк еще и выходит очень не часто, да и к концу вроде подошел
Gaarka писал(а):Уж лучше бы они ванпис и гинтаму выпустили:-/ и шк тоже... Берсерк конечно хорош, да... Я так понял КА решили сосредоточить внимание на более взрослой продукции...
ChiRl писал(а):Только не ванпис!!! его за***шься выпускать!!! простите пожалста просто не знаю как ещё сказать...Все серии огромные! какой ванпис?? не надо!
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12