Модератор: Otaking
gratia писал(а):зы. почему же русским так не нравятся американцы, вы же оба совершенно одинаковые империалисты и эгоисты...
Какое это вообще отношение имеет к ван пису?gratia писал(а):Эстония будучи маленьким государством на краю Европы способна более адекватно расценивать общие характеристики больших стран, чем сами эти страны. И я как житель Эстонии, должен сказать что и Россия и США, оба ужасные империалистические государства, и что Эстония держится меж вами только благодаря тому, что тут живут не идиоты, и что мы способны взаимодействовать с на мой взгляд самой менее агрессивной(чуть более чем совсем не агрессивной) большой организацией стран, Евро Союзом. В общем я считаю что все большие страны империалистичны, и что ЕС отличается от них только благодаря тому что он разделён на многие страны, от чего автоматически перестаёт быть подобным большим странам.
сами подумайте чисто по логике....
так, начнём с начала : японцы не продают мангу ВП если в стране которая хочет её купить не лицензировано аниме, комикс арт (всегда работающая до этого только с мангой) приобретает лицензию на аниме. Так с чего бы КА покупали аниме если бы брали лицензию у американцев, им то пофиг есть уже в наличии в стране аниме или нету.
(зы. почему же русским так не нравятся американцы, вы же оба совершенно одинаковые империалисты и эгоисты...)
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4