Corneja писал(а):Вы знаете, если я напишу на обложке Мд: "Эта весчь ниочем", появится элемент загадочности и Мд станет бестселлером! Получается, чтобы написать сценарий для вещи ни о чём, надо три с лишним года читать воспоминания о Гоголе, всякие выписки из изотерической литераторы, апокрифов и проч. Я не могла приступить к работе. Ибо я заканчивала школу, теперь вот в институт поступаю (он же АХ). За это время я копила суперсилу и тайные знания… Так что, если мир не погибнет в огне Третьей мировой – его захвачу я))))
Я серьёзная чувиха, ребятки, не шутите со мной.
Тот факт, что я со своей совсем немангашной работой два раза занимала первые места на престижных питерских аниме-фестах - это уже так себ фактик… Ибо соперников у меня фактически не было. Мангу в нашей стране пока умеют рисовать человека три-четыре, пара ещё на Украине. И они в фестах не участвуют, как, впрочем, и я с некоторых пор. А именно – с тех пор, как поняла, что элемент борьбы отпадает, как только в списках участников появляюсь я))) Это не панты, это сухие факты. Я знаю ещё пару ребят, которые пока только начинают творческий путь. Но они обгонят всех. А я просто рисую так, как мне нравится.
Что-то вы слишком самоуверенны.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)